Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.060)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöner Urlaub, gern wieder
Ein super schöner Urlaub. Keiner hatte es was zu beanstanden. Wir hatten eine tolle Zeit. Gerne wieder
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Animation und nettes Ambiente
Dieses Hotel empfehle ich auf jedenfall es hat halt alles gestimmt die Leute da sind nett freundlich hilfsbereit und immer da wenn was ist mit den Zimmern oder so es ist ein tolles hotel
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu warm und überfüllt, Liegenproblem
Wir können die 5-Sterne-Bewertungen schlicht NICHT nachvollziehen. Entweder sind die Besucher absolut anspruchslos oder sind gefälscht...
09.07. - 06.09.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal vorallem die Animateure sind mega nett und zuvorkommend. Es gibt viel Abwechslung mit minispiele und Aktionen mit den Animateure. Der Fotograf Rico ist der Hammer nicht nur mega sympathisch sondern macht auch mega Bilder diese wir natürlich uns direkt gekauft haben. Allgemein empfehlen wir diesen hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes Hotel mit direkter Strandlage
Die Animation ist sehr gut, ich werde wiederkommen. Fatma, Zeynep, Ibocan, vielen Dank, ihr sorgt jedesmal für eine gute Unterhaltung.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes gepflegtes Hotel m. Verbesserungspotential
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt Das Restaurant und das Essen waren gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Leider musste man für recht viele Dinge extra bezahlen. Wir haben einen Ausflug Alnya gemacht. Der war gut organisiert, wir haben schöne Orte gesehen aber der Reiseleiter hatte uns teilweise mehr versprochen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Hotel Anlage. Freundliches Personal. Empfehlenswert wir kommen wieder 🙂
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Noch nie ein so tolles Animationsteam gesehen
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Atmosphäre war sehr einladend, und das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das mit viel Energie und Kreativität für Unterhaltung sorgte. Ob beim Wassergymnastik, den abendlichen Shows oder den verschiedenen Aktivitäten während des Tages – sie haben es geschafft, die Gäste aktiv einzubeziehen und eine tolle Stimmung zu verbreiten. Dank ihrer Leidenschaft und Professionalität wurde unser…
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Leistbarer Traumurlaub
Alles sehr gepflegt und sauber mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal Kiesstrand kann ohne badeschuhe benutzt werden, Steg mit Leiter zum leichteren Einstieg auch vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr Gemütlich und schön angelegt, sodass man sich direkt wohlfühlt. Außerdem herrscht ein sehr Familiäres Verhältnis zu den Angstellten, besonders zu den Kellnern und Animateuren. Die Angestellen sind alle wirklich super lieb und sorgen immer dafür, dass es einen gut geht und man sich wohl fühlt. Die Animateure bieten tolle Angebote an, unter anderem auch eine Discotour, wo man ohne Bedenken mitgehen kann. Es wird wirklich sehr gut auf einen geachtet und dafür gesorgt das man Spaß hat. Ich…