Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel super schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde schnell bedient
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top top top
Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert und verschönert. Das gesamte Team war äußerst respektvoll und freundlich zu allen Gästen, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders beeindruckend fand ich, dass das Hotel viele Stammgäste hat, die jedes Jahr wiederkommen. Das zeigt, wie hervorragend das Hotel tatsächlich ist. Wir hoffen sehr, dass wir das Team im nächsten Jahr wiedersehen. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam und das Hotel!…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich empfehlen, super Hotel
Das Hotel war toll. Leckeres Essen. Nettes Personal und immer freundlich. Aber ein besonderes Dankeschön an die Animateure für so viel Aktion. Ihr wart alle toll. Danke an Can und Ivo für die lustigen Attraktionen.
Denny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Club Dizalya
Zimmer war für uns ausreichend und schick und sauber. Ein bisschen hellhörig aber im ganzen top.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wenn man schon das 9. Mal hintereinander in dem Dizalya seinen Urlaub verbracht hat sagt es alles!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden
Leider sind die Strandtücher nicht täglich austauschbar ohne kosten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Animationsteam
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem Pool und einem Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sauber und es ist genügend Platz.
Cansel(19-25)Deutschland
Top Hotel und Animationsteam
Das Hotel ist super. Saubere Zimmer, schöne Anlage und auch das Essen war lecker. Besonders beeindruckend ist das Animationsteam, das jeden Tag mit viel Energie und Freude für Unterhaltung gesorgt hat. Sie haben es geschafft, Gäste jeden Alters zu begeistern.
Cynthıa(31-35)Deutschland
Letzes Jahr war es Besser
Letzes Jahr als ıch war gefıehl es mır besser ın dıesem jahr hat alles etwas nach gelassen Das Essen war Langweılıg weıll es jeden Tag das gleıche gewesen ıst Ich war mıt vıer Kındern hıer unsere Kokosnuss an der Obstbar war schlecht und verschımmelt
Ayşe (26-30)Deutschland
Hotel Bewertung
Großes schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr tolles Personal, die Animation ist Top Vorallem die Animateurin Fatma Alev eine sehr Professionelle und behilfliche Frau, Allgemein alle sehr zuvorkommen und super Höflich. Tolle Zeit gehabt empfehlenswert 👍🏽