Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animationsteam - Viele Angebote für Groß und Klein. Toller Urlaub für die ganze Familie
Bett war sehr gemütlich und habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder,Gästebetreuung ist die Beste
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viel Grün und vorallem liebevoll angelegte Gartenlandschaft. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geschmackssache, für mich kein zweites Mal.
Verschiedene Gebäudekomplexe, dadurch wirkt die Anlage aufgelockert. In der Hauptsaison möchte ich mir das nicht vorstellen. Wohin mit den ganzen Leuten bei begrenztem Platz am Pool und Meer? Vor allem am Kinderpool. Weite An- und Abreise. Fast kein Strand. Für Kinder eher nicht geeignet. Service toll, Leute nett. Animation viel zu laut. Mittags ab 14 Uhr gehen die mit der Trillerpfeife durch die Reihen und wecken alle auf. Könnte dezenter sein. Wellness - ist wohl ein eigenständiges Unternehmen: Wenn man den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschönes, familiäres Hotel mit toller Gartenanlage und supernettem Personal
Es ist für uns eines der schönsten Hotels der Türkei und wir kommen immer wieder.Es ist nicht eines der Hotels mit dem höchsten Standard, aber Atmosphäre und die schöne Anlage, Personal und Sauberkeit ziehen uns immer wieder hier hin.
Yesim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit der Familie
Wir hatten volle, schöne 12 Tage in dem Hotel! Es war abwechslungsreich und erholsam. Die Animation hat für tolle Stimmung gesorgt, und wir konnten uns durch die angebotenen Aktivitäten gut amüsieren.
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlen kann.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Zimmer sind groß und sauber. Essen am Büfett ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animation sehr gut. Personal sehr freundlich und umsichtig. Auch am Pool und am Strand kann man den Service genießen. Rundum ein tolles Hotel.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel Aufjedenfall weiter Empfehlen
Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Es wird alles geboten was man braucht , die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt , die Hotelangestellten sehr freundlich und zu vorkommen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animation in dem Hotel ist super ein Dank an Fatma Zeynep und Alihan die täglich ihr bestes gegeben haben das uns Hotelgästen nicht Langweilig wird. Wir werden aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen , danke für so einen schönen Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Bin schon zum vierten mal hier. Kann es nur weiter empfehlen. Alles perfekt wie immer! Wir sind extrem begeistert. Nächste Urlaub geht's wieder hin!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Animation
Ein herzhafter Urlaub im mitten von Alanya. Für den Preis hat sich alles gelohnt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechselnd. Saubere Zimmer sowie Die Aktivitäten waren eine Klasse für sich. Die Animation war Mega. Im Landsport hatten wir viel Spaß. Großen Dank an das gesamte Animationsteam. Vorallem Fatma Zeynep und Ibo waren der Hammer. Gerne nochmal☀️☀️
Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spass und Entspannung
DIe Hotelanlage war sehr zufrieden stellend war sehr sauber war gut und nettes Personl Das Essen war auch lecker und reichlich an auswahl