Offizielle Hotel Homepage

Das Hotel war super
Irem
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal, tolles Animationsteam und für jeden was dabei
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und Spaßig. Sie haben immer versucht zu helfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Abwechslungsreicher Urlaub
Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Belangen zuvorkommend und das Animationsteam holt jeden ab und verleitet zu Spaß. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und es ist sehr Familiär. Würde immer wieder kommen :)
Gülay (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zey aus der Animation einzigartig
Alles super das Animations Team Perfekt vorallem Zey ein herzenmensch. Sie ist sehr bemüht die Kinder zu beschäftigen aber auch die erwachsenen. Die Kinder lieben sie allein wegen ihr fliegen wir nocheinmal im juni in das Hotel. Zey wir lieben dich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfekte Shows und Programme
Es war eine tolle Zeit, es hat alles gepasst bis außer der Strand, er war etwas klein und für meinen Geschmack zu steinig sonst wer es mag ist es toll. Die Animateure haben sich wirklich große Mühe gegeben dass es nicht langweilig wird. Tolle shows und Programme 👍🏻
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel können wir Guten Gewissens weiterempfehlen, besonders das Animationsteam ist positiv zu bewerten. Sie lassen sich täglich etwas Neues einfallen um gross und klein zu begeistern. Sie sind ein junges engagiertes Team, was sich auf eine professionelle und freundschaftliche Art und Weise auf die Gäste einstellt und sie animiert. Der Service war auch immer freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit tollem Animationsteam
Wohlfühlatmosphäre, tolles renoviertes Hotel, saubere Zimmer und schöne Anlage.
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub mit klasse Animationsteam
Wundervolles Hotel mit grandioser Ambiente und Atmosphäre. Schon zum zweiten Mal besuchten wir das Dizalya Club und nach wie vor ein tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat viel Platz. Die Küche leistet einen klasse Job, das Essen schmeckt super und ist meist noch heiß. Nun kommen wir zum super Animationsteam, die leisten eine tolle Arbeit und klasse Unterhaltung für die Gäste, geleitet wird das Team von Can, dem klasse Animationschef. Er…
mara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht erholsam.
Leider kein schöner Urlaub. Die kleine lang gestreckte Anlage ist komplett zugebaut ohne Freiflächen direkt neben anderen Anlagen, so dass man jeden Tag vom Zimmer zum Essen/Strand den schmalen Weg gerade aus läuft zwischen Häusern und Mauern/Zäunen. Ich habe mich vom ersten Tag an eingesperrt gefühlt. Strand ist ca. 100 Meter breit. 2/3 davon nicht nutzbar wegen Felsen. Auf dem Rest quetschen sich die viel zu vielen Gäste. Jeden Tag in der Hitze erstmal die Suche nach den Strandchef, um überhaupt eine Liege,…
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit netter Animation
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Es gab viel Grün und viele Blumen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und die Animation war sehr gut, dadurch herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Generell haben sich die Animateure viel Mühe und es waren schöne und lustige Shows.