Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel Club Dizalya ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort und fanden es wieder genau so toll. Wir lieben es, dass die Hotelanlage nicht so riesig ist und damit ein eher familiäres Flair vermittelt. Der Gartenbereich mit seiner Pflanzen- und Blütenvielfalt ist liebevoll angelegt und wird täglich gepflegt. Der Poolbereich sowie der angrenzende Hotelstrand bieten Möglichkeiten zum ausgiebigen Relaxen und Baden. Alle Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und gutem Deutsch-Sprechen
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön aber hervorzuheben ist die Animation in dem Hotel, man hat mit allen Spaß und kann sich mit ihnen auch sehr gut auf Deutsch unterhalten und insbesondere Animateur Ibo ist zu erwähnen mit dem es immer lustig war und der sich immer mal zu einem gesetzt hat und gefragt hat wie es einem geht.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Dienste, Essen, Anlage und vieles mehr
Das Personal ist super freundlich und kümmert sich um jede Angelegenheit. Um das Essen muss man sich keine Sorgen machen, da es jeden Tag frisch zubereitetes Fleisch, sowie Salat und Brot gibt. Vor allem das Animationsteam war sehr gut. Zwar penetrant aber keineswegs nervig. Dieses bereichert den Urlaub ungemein. Definitiv eine Empfehlung.
Ecir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation Alihan&Hüseyin
Essensangebot ist unschlagbar, einfach alles ausreichend vorhanden und lecker und das 24/7 Animationsteam macht einen super Job, sind motiviert, freundlich und aufgeschlossen. Die Kinder haben freude und die Erwachsenen auch:-). Sind aktuell vor Ort und finden es jetzt schon schade, dass es morgen nachhause geht. Tolle Anlage, direkter Strandzugang. Die Poolbrücke, und die Flure zu den Zimmern könnte man mal erneuern aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Es ist eine tolle Familienfreundliche Anlage!
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel Direkte Strandlage
Die Animateure sind stets sehr bemüht und dazu sehr gut. Alles ist schön . Fatma und Zeynep machen ihre Arbeit im Mini Club echt gut muss man sagen.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein Hotel mit Herz! Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wichtig war für uns der direkte Zugang zum Strand. Besonders toll fanden wir das Animationsteam (Can, Fatma, Hüseyin..). Egal ob bei Spielen oder abendlichen Shows, sie sorgten mit lustigen Aktivitäten für tolle Unterhaltung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 schöne Tage im Club Dizalya
Das Hotel ist gut gelegen mit wunderschöner Anlage. Kleiner schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirme wurden immer gleich gebracht. Gastronomie war ok aber nichts besonderes,es hat sich täglich wiederholt. Zimmer war Standart,die Klima hat leider nichts getaugt, Sauberkeit war auch nicht so toll. Mitarbeiter alle nett aber in der Gastro wurde man ohne Trinkgeld wenig beachtet. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen Antalya, würden wir auch jedem empfehlen sonst dauert es stundenlang bis man im Hotel…
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
Ausser grüne Anlage nichts gutes. Essen manchmal verdorben. Durchfall bei mehrere Familien. Strand dreckig. Personal ist ziemlich ausgebeutet und deswegen genervt.
Sabi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und ordentlich, freundliches Personal
das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Einige Personen von Rezeption und Hotelmanagment Umgang des Personal mit Gästen unverschämt, unhöfflich und arrogant