Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Eric (19-25)Deutschland
Absolut geiler Urlaub! Sehr zu empfehlen✅✅✅
Gut zum Entspannen aber auch viele Angebote für Unternehmungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und das Personal ist fabelhaft!
Aylin(19-25)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Tolle Essensauswahl, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen und würde es nicht bereuen!
Olga(31-35)Deutschland
Ein unvergeslicher Urlaub mit Mega Animation
Das Hotel und der Urlaub war einfach nur Toll. Es war eine Tolle Hotelaufnahme mit sehr netten Mitarbeitern. Im Hotel war alles Top. Ein guter Service mit sehr leckerem Essen. Die Animation war Perfekt. Ihre Aktivitäten mit Anderen Gästen waren unvergesslich. Man hat dem Animationsteam angemerkt dass sie sehr bemüht waren. Alles war Gut. Danke an Fatma und Zeynep. Sie haben sich ein Extralob verdient. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Zimmer, jedoch eingeschränkte Pool-Aktivitäten
sehr schön sehr unterhaltsam. Jeder war nett zu den Gästen witzig gute Arbeit. Die Spiele haben Sie lustig gemacht das mit dem Dart danach die Bestrafung auf der Brücke alles sehr schön
Gegenleistung erhalten
Narin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Mega schönes hotel. Hat richtig Spaß gemacht, danke an das Animations Team zeynep, Fatma, ibo, can, Alihan und der Rest. 😍😍
sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Waren im Mai eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Super Lage und super Animations Team……..Sehr gepflegte Anlage.
Sandra (31-35)Deutschland
Ein Traum die Animation
Ein Traumhafter Urlaub im Hotel Club Dizalya. Wir waren mit der Familie zum ersten mal im Dizalya und haben festgestellt im nächsten Urlaub wiederzukommen. Alles im Hotel war super, vom Empfang bis zum Letzen Tag. Die Animation war Mega sie hatten alle ein Lächeln im Gesicht und waren sehr Sympathisch. Ihre Aktivitäten waren sehr lustig und spaßig. Im Miniclup waren die Mädels Fatma und Zeynep eine Klasse für sich. Sie waren sehr bemüht unsere Kinder zu unterhalten und haben verschiedene Sachen gemacht wie zbs. Das…
Ramona(31-35)Deutschland
Meganice Animation und super Dizalya
Ich berichte euch von meinem Urlaub im Wunderschönen Club Dizalya.Es war eine Wunderbare Animation mit Super Animatören. Alles war perfekt und sehr spaßig. Sei es die Aktivitäten oder der Miniclup für unsere Kinder. Die animatöre haben sich sehr um uns gekümmert. Wir hatten super Laune zu jeder Zeit. Danke an das gesamte Team und ein Extralob an Fatma und Zeynep. Die Mädels waren sehr nice. Wir kommen wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Etwas
Die Hotelanlage an sich und der Weg zum Strand ist schön Dekoriert Das Restaurant ist wunderbar und das Essen schmeckt gut Ich Hätte es mir etwas G+nstiger gewunscht
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Club-Urlaub mit sehr gutem Preis
Preis/Leistung völlig in Ordnung. Das Essen war gut und der Service sehr aufmerksam. Strand ist okay und das shoppen rund um das Hotel macht Spaß. Für die Preisklasse absolut empfehlenswert