Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Rainer(56-60)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Die Anlage an sich finde ich gut. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit viel Bepflanzung und Wasserrutsche für Kinder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Der Fotograf der bei uns da war, war richtig nett und man konnte sich sehr gut mit ihm Unterhalten zudem hat er auch sehr schöne bilder gemacht. Das Animationsteam kommt gerne auf einen zu und ist lustig. Eigentlich kann man sich mit allen sehr gut unterhalten sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch. Für jüngere Leute gibt es allerdings wenige Aktivitäten.
Petr(19-25)Deutschland
Super Familienanlage
Familienzimmer war groß genug. Eigentlich eine normale Hotelzimmer mit eine Doppelbett, eine Einzelbett, eine Ausklappbaresbett, 2 Schränke und Balkon. Anlage an sich selbst war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, alles schön verteilt.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden.
Unser zweites zuhause seit 12 jahren.
Carolina (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut, es war sehr schön und das Essen hat auch geschmeckt. Die Animation war perfekt, sehr nette Animateure mit den man viel Spaß hat.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die beste Animation von Zeynep
Sehr nice das Club Dizalya. Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dank der Mega Animation. Ihre Aktivitäten waren super. Das Animationsteam war sehr bemüht um uns zu Unterhalten. Vielen dank an alle und ein extralob an Zeynep sie war sehr engagiert und hatte nur gute Vibes. Wir kommen wieder alles ist Wunderschön Dort.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und spitzen Animation
Die Anlage des Hotels ist wunderschön aber besonders das Animations Team mach den Urlaub perfekt sie sorgen jeden Tag für Spaß und sie bieten viele Unterhaltungen an. Gerade Ibo,Alihan,Can und Hüseyin sind super nette und lustige Menschen die die Gäste immer zum Lachen bringen und zum Spaß haben animieren. Sie bieten jeden Tag tolle Spiele und jeden Abend eine neue Show. Mit ihnen kann man nur Spaß haben. Der Mini Club mit Zeynep und Fatma bietet den Kindern eine schöne Unterhaltung. Sie geben jeden Tag alles…
Etien(26-30)Deutschland
Mama ich und Murat
Die Grünanlage in der Hotelanlage verleitet zur Romantik und zum Träumen. Die auf der Anlage ein zuhause gefundenen Haustiere sind alle sehr süss und lieb. Meine Mami und ich haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns echt erholeni.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unterhaltsame Animation, hilfsbereites Personal und leckeres Essen
Das Personal war sehr nett und hat geholfen falls man mal nicht weiter wusste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundlich, schön und sauber.
Es ist sehr schön, sauber, unterhaltsam, Spaßig und Essen auch nicht so schlecht außerdem sehr gastfreundlich und viel Humor.