Wir waren 9 Tage im Club dizalya uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Eine kleine Anmerkung zum Kids Club da wäre etwas mehr Werbung für die Aktivitäten gut. Wir hatten sehr viel Spaß und würden wieder kommen
Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Essen war etwas eintönig man hat zwar immer was gefunden aber es war jeden Tag das selbe Am türkischen Abend ( Dienstags)gab eine richtig tolle Auswahl
Es gab immer lange Warte Zeiten an den Bars das Personal war bemüht aber es war zu wenig Personal für zu viele Leute.
Die Anreise dauert ca 1:40 min wenn man einen privat Transfer nutzt vom Flughafen Antalya die Umgebung des Hotels ist schön man hat alles in der Nähe ob es Shopping Apotheke Wasser Sport usw ist.
Die Pool Anlage war schön aber das Wasser war etwas zu warm Aber man konnte sich dann auch im Meer abkühlen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen lieben Dank für die Mitteileung deiner Eindr+cke mit allen und auch Danke f+r deinen kleinen Verbessrungs Vorschlag. Mit freundlichem Gruss Murat Yildirim