Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub super Animation
Tolles Hotel tolle Animation super Urlaub, schöne Hotelanlage sehr liebevoll angelegt. Super Service und bestes Animations Team vielen Dank an Can, Ibo,Fatma und alle anderen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub Juli 2024
Ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Es war stellenweise herzlich und vorallem lustig. Eine besondere Bindung haben wir zu Ibo aufgebaut auch aus dem Hintergrund das wir uns schon aus dem Oktober 2023 kannten. Wir hoffen sehr Ibo nochmal zu sehen vllt im Oktober oder nächstes Jahr.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wirklich wunderschöner Urlaub!
"Das Personal im Hotel Dizalya war absolut herausragend! Jedes Teammitglied war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bereit, uns mit einem Lächeln zu helfen. Egal ob es um Empfehlungen für Ausflüge ging oder um Extra-Wünsche im Hotel, sie haben immer ihr Bestes gegeben, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Der Service war einfach erstklassig - von der Rezeption bis zum Restaurant, wir fühlten uns immer wohl und umsorgt. Das Team im Hotel Dizalya hat wirklich gezeigt, was echte Gastfreundschaft…
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Tolle grüne Anlage direkt am Strand, gutes Essen, schönes Zimmer und tolle Menschen! Toller Urlaub! Wir kommen bald wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit kreativem Animationsteam
Das Zimmer war für 4 Personen genau richtig. Die Betten waren in einen Sehr Ordentlichen Zustand. Die Betten wurden jeden Tag kreative neu gemacht .
Andre(31-35)Deutschland
Die Animation war Faszinierend
Für uns war es ein Faszinierendes Hotel. Mega Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen und Mitarbeitern. Wir wollen uns bei der Animation bedanken. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu Unterhalten. Viele verschiedene Aktivitäten im Pool, Dart mit anderen Gästen zusammen. Alles war Toll. Für Kinder gab es den Miniclup. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Großen Dank an die gesamte Animation. Fatma und Zeynep aus dem Miniclup waren der Knaller. Sie waren sehr…
Alex(41-45)Deutschland
Hotel Empfehlenswert
Haben sehr schönes großes Familien Zimmer mit 2 separaten Räumen direkt am Pool gehabt,waren super zufrieden
Nasir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Wochen Entspannungs Urlaub
Eine sehr idyllische Anlage mit viel grün☺️sauber, es würde uns alles recht gemacht. Personal sehr freundlich besonders Animations Team war sehr vielseitige Freizeitsport Angebote z.B. wassergymnastik, Dart, Bogenschissen….. 👍 super gute Abend Programm präsentierten. Auch dass essen war immer vielseitig und sehr sauber / lecker 😋Wir möchten gerne wieder dahin fliegen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Urlaubsziel
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Außenbereich mit Pool und Strand Schöner Spa & Wellness Bereich Massage sehr gut 👍
Guter Aufenthalt
Animationsteam war großarig und kreativ, unserer Kinder hatten ununterbrochen Spaß mit dem Animationsverein. Abendspaß und Turkish Nächte waren sehr schön und lustig. Der beste Teil der Reise!!