Lotte aus Wuppertal (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wiederkommen

Schlecht

Ich war dieses Jahr angenehm überrascht ,der Generalmanager nimmt sich kritik an,und ist sehr Hilfsbereit! Er kann nicht sofort alles besser machen ,aber ich hoffe es wird um einiges besser

• Gut
  • Die Damen machen einen super Job,das Zimmer war immer schön sauber

• Die Gläser sind nicht wirklich sauber ,das Abendessen war anfangs kalt,wo sich dann aber der Generalmanger drum kümmert hat,nach unseren Gespräch

• An der Rezeption, gibt es eine Dame schwarze lange Haare die meint die Gäste behandeln zukönnen wie sie will, sie ist frech und unverschämt, es ist die Rezeptionmanagerin die einige male verlauten ließ das Sie deutsche Gäste hasst und sie auch genauso behandelt.

• Kiesstrand aber eine super schöne Anlage

• Gut

Das Animationsteam ist einfach klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lotte aus Wuppertal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage