Aleksandr (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
DRECKIG, UNFREUNDLICH

Schlecht

DRECKIG, UND UNFREUNDLICH. Am Strand bar große Schlange . Überall am Sofas so dreckig dass bei sitzen kleben bleibt. WC am Strand Katastrophe, verstopft und Überall mit kake geschmiert. Gläser nicht sauber und kaputt . In Restaurant sauber und in Ordnung. Bei Rezeption auf die Frage wasser zu bekommen , haben zum Kiosk selberzukaufen geschickt(OBWOHL UM 5 UHR WAR EINER MITARBEITER AM REZEPTION DER HAT MIR SCHLÜCK WASSER GEGEBEN ALSO NICHT EDER MITARBEITER SO FRECH)

• Schlecht
  • Einfach alles alt und kaputt Klo zum Teil steht in der Duschkabine so das wenn man duscht alles nass Klopapier und ezetere.

• Gut

• Service
  • Wie besrieben wasser zubekommen muss man selbst kaufen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aleksandr

Sehr geehrter Herr Alexandr, wie bereits bekannt haben wir erst am 22.04.2024 eröffnet und daher waren wir auch nicht sehr belegt, nur 40%. Somit kann es nicht möglich sein dass es Schlangen an den Bars gibt, dass alles kaput ist oder ähnliche unannehmlichkeiten vorhanden sind. Überprüfen Sie bitte, ob Sie auch das Hotel bewertet haben, in dem Sie gewohnt haben!!! Hochachtungsvoll Hotel Management Dizalya Hotels

Offizielle Hotel Homepage