Wir waren 10 Tage im Hotel und alles war perfekt, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, egal in welchen Bereichen, hier stimmt wirklich alles ❤️wir kommen definitiv wieder ❤️danke für die wundervollen 10 erholsamen Tage 🙏❤️bis bald Nachtrag: ich selbst war bereits das 10te mal in der Türkei , meistens 5 Sterne Hotels, aber dieses hier war bis jetzt das beste und das obwohl es nur 4 Sterne hat, Mitarbeiter können fast alle deutsch sowie englisch, Hotelgäste überwiegend Stammgäste und 98% Deutsche Urlauber❤️ Ein Dank gilt auch Arzu Mutlu Y. für die gute Betreuung der Gäste
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein es war alles perfekt, sauber und groß genug für uns
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer ausreichend und warm. Getränke an Strand und Pool wurden von den fleißigen Mitarbeitern gebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind mehr die Strandgänger, Pool wer aber immer sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab zu jeder Uhrzeit Liegen, kein reservieren notwendig. Besonders fleißig war der Beach Boy der von morgens bis abends auf die Gäste geachtet hat und zusätzlich Sonnenschirme aufgestellt hat. Einstieg ins Wasser war Okay, etwas steinig aber dafür gibt es Badeschuhe, alles in einem TOP
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung