Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Daniele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub Sehr gute Animation !
Wir haben uns im Club Dizalya sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Anfang an sehr nett im Hotel aufgenommen. Die Verpflegung hat uns sehr gepasst. Sei es das Essen oder die Räumlichkeiten. Sehr gute Animation. Wir hatten jede Menge Spaß. Eine Coole Möglichkeit war der Miniclup für unsere Kinder. Fatma und Zeynep aus dem Animationsteam haben das Sehr gut gemacht. Es gab viele Aktivitäten sei es das basteln oder das Pizza backen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen dank für alles und bis bald
Malte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder
Die Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit einem empfohlenen Hotel
Enttäuschen war es das bei einem all inclusive hotel die Cocktails gekostet haben und Eiskaffee auch
Kerstın(46-50)Deutschland
Beıne hoch Sonne genıessen
Das Hotel und dıe Anlage fanden wır gut Dıe Zımmer sınd gross sauber und gute ausstattung Dıe Rezeptıon tut was es machen kann um zu helfen sıe sınd stetts nett und freundlıch Das Restaurant und das Essen war nıcht Perfekt aber zıemlıch gut
Lina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Urlaub nicht verpassen
Leute die einen schönen Urlaub buchen möchten, sollten hierher kommen. Strand ist direkt neben dem Hotel. Umgang mit den Kunden sehr schön und auch die anderen Punkte sind einfach empfehlenswert.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nettes Personal, ordentliche Anlage, Essen sehr gut.
Essen war super, Anlage sehr ordentlich. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Es hat uns super gefallen! Erholung pur.
Julz
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Programm
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Auch das Hotel selbst war gut, mit sauberen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war ebenfalls gut – abwechslungsreich und lecker. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Gerne Wıeder
Das Hotel ıst gross aber noch übersıchlıch es wırd vıel angeboten ınsbesondere für Kınder das Personal ıst stets freundlıch das essen ıst abwechslungsreıch es haette jedoch mehr türkısch seın können es ıst sehr reıchhaltıg und für alle etwas dabeı
Jekaterina(31-35)Deutschland
Etwas Chaotısch
Die Hotelanlage ist gut viel grün sauber und gepflegt Das Essen hat mır gut gefallen hauptsaechlıch dıe Türkısche da war am meısten auswahl ansonsten meıstens das gleıche Der Servıce der Zımmermaedchen ıst super das Restaurantpersonal ıst überfordert dıe angestellten sınd ım ganzen anstaendıg an der Rezeptıon sınd gute Leute jedoch etwas sprach gewandter sollten sıe seın
Gamzee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel. Best Fatma und Zeynep!!!!
Tolles Hotel, tolle Umgebung. Leckeres Esser, Zimmer sehr sauber, schöne Atmosphäre. Coole Aktivitäten täglich. Super für Familien mit Kleinkindern. Kids Club sehr schön super geführt von Fatma und Zeynep. Best!!!