Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Essen eintönig und kalt, positive Animation

Pool zu klein und zu dreckig! Keine Eiswürfel an der Bar! Essen eintönig und kalt! Positiv: Animation, Hotel sehr schön mit Palmen direkt am Strand! Sehr schönes Panorama! Personal 👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Standardzimmer zu dritt zu klein, upgrade relativ günstig dann sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eintönig und lauwarm bis kalt! Frühstück alles okay! Mittag immer das gleiche aber gieng so! Abendbuffet katastrophal lauwarm kalt immer das gleiche jeden Tag

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Die waren immer sehr bemüht und sehr nett! Können ja nichts fürs essen und das es fast nie Eiswürfel gab bei 35 grad

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Bin mit Ohrenschmerzen heimgeflogen! Wasser war meistens trüb! Viel zu klein für soviel Leute

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

War okay

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das war wirklich das beste an dem Urlaub! Sie waren sehr bemüht immer freundlich! Man hatte echt Spaß👍👍👍👍👍👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da das standardzimmer zu klein für 3 Personen war war das upgrade nötig! Wegen Pool noch Arzt und Krankenhaus kosten

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. In unseren Pools gibt es keinerlei Hygieneprobleme. Das können Sie den regelmäßigen Prüfberichten entnehmen. İm Restaurant bieten wir sehr unterschiedliche Speisen und spezielle Events an den Abenden. Alle unsere Produkte werden täglich von unserem Lebensmittelingenieur überprüft. Unsere Menüs werden 15 Tage lang sorgfältig nach dem Geschmack unserer Gäste in unserer Einrichtung zusammengestellt.Es werden keine Produkte wiederverwendet. Alle werden täglich verzehrt. Generell erhält unsere Küche von unseren Gästen die volle Punktzahl.Daher haben uns Ihre negativen Kommentare wirklich verärgert. Trotz allem nehmen wir alles Geschriebene ernst und bewerten es. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage