Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub dank des Animationsteams ❤️🫶🏼 Danke

Wenn man coole neue leute kennen lernen will und sich in einem kleineren Hotel wohl fühlen kann dann ist das das perfekte hotel für dich. Wenn du öfter als einmal da warst fühlt es sich an wie eine kleine vacation-family😂🫶🏼

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Dart, Wassergymnastik, massage, Morgengymnastik, Club night

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool des hotels ist zwar relativ klein im vergleich zu anderen hotels aber für mich hat es vollkommen ausgereicht. Jeden morgen ist spaß und musik am pool, die Animation tanzt und macht dir gute Laune. Und für das Freizeit angebot im pool wie Wassergymnastik oder Wasserball ist auch genug platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist mit seinem Steg und dem Wasserzugang wirklich sehr schön und man kann durchaus wenn man kein pool liebhaber ist, seinen urlaub auch am strand verbringen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ja dieses Hotel ist wirklich sehr schön. ABER… die meisten Gäste kommen immer und immer wieder wegen dem Animationsteam zurück. Das ist so eine lustige coole Truppe. Von morgen bis abends werden coole spiele veranstaltet, du kannst mit den quatschen, lachen, tanzen und es läuft immer gute musik. Wegen dem Team fühlst du dich dort wohl und kommst immer wieder gerne wieder und das muss einfach mal gesagt werden 😊🫶🏼 super Arbeit

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Animationsteam in diesem Hotel bietet an mit den ganzen am Abend gemeinsam feiern zu gehen. Ich habe mich so wohl gefühlt und wir hatten so eine gute Zeit. Die Clubs in der umgebung sind super und das Animationsteam … besonders Fatma und Can passen immer auf dich auf und du kannst deinen Urlaub auch im Club unbeschwert genießen. Danke für die tolle zeit 🫶🏼❤️ wenn ich zurück komme dann wegen diesem tollen Team.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage