Ein wunderschönes Hotel mit lieben freundlichen und sehr kinderfreundlichen Personal. Das Animationsteam super Klasse 👍haben für groß und klein viel angeboten. Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt. Lecker Essen, vorallem zum Frühstück das frisch zubereitete Omelett 😋 was bisschen schade ist, das man für den frischgepressten O-Saft extra zahlen musste, trotz All inklusive. Ansonsten gibt es nix zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pool, manchmal etwas im Laufe des Tages zu warm( wegen der hohen Außentemperatur) aber dennoch eine Abkühlung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mein eigen verschulden, habe die Zimmerkarte verloren und musste mir eine neue gegen Aufpreis von 10€ geben lassen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung