Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel selbst ist sehr schön und der Außenbereich gepflegt. Friseur und Wellnessbereich sind im Haus untergebracht, Man muss aber einen Preis festmachen sonst ist (leider) schnell die Geldbörse leer und die Leistung nur zum Teil erbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert gut. Das Bad war ebenfalls sehr modern und sauber.

• Schlecht
  • Gastronomie ist halt immer Geschmacksache. Wir sowie viele andere Gäste waren lieber draußen in den Restaurants Abendessen (es gibt sehr gute Restaurants in der Nachbarschaft zum Hotel) . Leider hat das Essen wenig mit einer guten türkischen Küche zu tun und Abwechslung gab so gut wie überhaupt keine, für Kinder gibt es noch weniger Schmackhaftes. Da hab ich in anderen Türkischen Club Hotels bei weitem besseres kennengelernt. Das einzige, was man wirklich positiv hervorheben hervorheben kann und muss waren die Salatbar und die Nachspeisen. Der Kaffee ist definitiv Müll alles Instantkaffee, egal welchen man probiert, es schmeckt alles mies. Dafür ist der türkische Tee sehr, sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene der Plastikbecher lässt sehr zu wünschen übrig, sie werden teils nur kurz mit kalten Wasser abgespült und gleich wieder aufeinander gestapelt. Wenn man dann mal mit einem Tuch über den Rand wischt kommen Fragezeichen auf, zeigt man es dem "Management" und weißt sie daraufhin das die Becher dreckig sind, Zucken diese mit den Schultern und nehmen es einfach hin. Herpes ist also vorprogrammiert. Deshalb immer ein Glas verlangen diese werden im Geschirrspüler gereinigt und sind sauber.

• Gut
  • Der Service war gut, besonders die Kellner und das Reinigungspersonal machen einen großartigen Job, waren immer höflich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Leider kann man das vom Weiblichen Personal am Empfang nicht behaupten, sie waren Pampig, unhöflich und sehr zickig. Wenn man ein Anliegen oder Problem hatte war es ratsam die Männlichen Mitarbeiter anzusprechen, diese waren immer höflich.

• Der Strand ist leider sehr sehr klein und es gibt zu wenig Liegen,, das Wasser allerdings ein Traum, die Hotelanlage ist schön gepflegt und lädt zum verweilen ein. Außerhalb des Hotel findet man Geschäfte, Apotheken und gute Restaurants.

• Schlecht

Freizeitangebote? Also für Kinder null bis nichts, oder man muss für alles bezahlen, die Animateure im Kids Club machen eher den Eindruck sie wären froh, wenn keine Kinder kämen und wenn, ist es doch sehr lustlos, bei Ikea im Bällebad werden die Kinder mehr bespaßt, unser Kind war einmal da und wollte nicht mehr hin. Die Kinderdisco ist täglich das gleiche und mehr oder weniger lustlos gestaltet, kennt man von anderen Hotels anders, da reichte auch schon ein Blick zum Nachbarhotel rüber. . Nun ja, bei der Animation der Erwachsenen zieht man auch schnell sein Programm durch und fertig ist man was mich selbst nicht stört da ich nicht soviel davon halte. Allerdings hat man das Gefühl der "DJ" wäre tagsüber sehr schwerhörig da er die Musik bis zur Besinnungslosigkeit aufdreht und eine Unterhaltung am Tisch plötzlich nicht mehr möglich ist, dafür aber die Haare flattern und das Hirn anschließend fragt, Alter wohin wollte der uns Katapultieren. Der große Pool hat leider einen sehr hohen Chlorgehalt und viele Gäste bekamen Ausschlag davon. Es gibt einen flacheren Teil von 1,20 m Tiefe, dieser wurde immer zum Wasserballspiel Turnier genutzt und somit war eine schwimmen und toben für Kinder nicht mehr möglich. Die liegen am Rand des Pools sollte man in dieser Zeit ebenfalls tunlichst meiden da es passieren konnte das der Ball, wenn er angeflattert kam einem das Gesicht umgebaut hat, ebenfalls ist ein vorbeilaufen am Pool in dieser Zeit eine Moorhuhnjagt in Echtzeit, nur das man als Passant das Moorhuhn ist und man regelrecht von Fliesen geballert wird. Da gibt es definitiv Handlungsbedarf ebenso bei der Schaumparty, was teils an Verantwortungslosigkeit nicht zu topen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage