Ich persönlich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Zimmer hat gestunken. Alles war alt und abgenutzt. Als ich mich über den Geruch beschwert habe, kam ein Mitarbeiter der Rezeption und fragte ganz unfreundlich was ich denn nun will. Ob ich das Zimmer tauschen will oder was sonst. Ich habe ihm gesagt ich will nur das es nicht so stinkt. Am nächsten Tag kam die Putzfrau und sprühte etwas in die Abflüsse. Danach war es einigermaßen in Ordnung. Die Anlage im Hotel ist toll… sehr viel grün und viele Pflanzen. Essen war immer das selbe … sehr wenig Abwechslung und meist nur lauwarm bis kalt. Uns hing es nach 14 Tagen zum Hals raus. Es gab auch immer extrem lange Schlange beim Essen. Cocktails kosteten extra. Die Animation war ok ( hatte allerdings schon bessere) und der Pool sowie der Strandabschnitt ist meines Erachtens zu klein für die Anzahl an Gästen. Der Rutschenpool war am anderen Ende der Anlage … ohne Animation und bis auf Kinderlärm ruhig. Personal in unseren Augen nur freundlich wenn man genug Trinkgeld gab …. Dann wurde man auch mal am Tisch bedient und angelächelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung