Die 6* Bewertungen sind garantiert gefakt. Ich tippe mal auf das Personal, was dazu angehalten wird, Bewertungen zu schreiben. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier definitiv falsch. Die Servicefachmitarbeiter sind teilweise sehr aufdringlich und küssen auch schon mal kleine Kinder. Ein No-Go!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Badezimmer viel zu klein. Familienzimmer besteht aus 3 Betten und einem Sofa (nicht räumlich voneinander getrennt).
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einmal in der Woche türkische Spezialitäten. Ansonsten 0815 Pauschaltourismusessen...
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Zimmerservice: top! Haben gutes Trinkgeld dagelassen, da Zimmer immer tadellos aufgeräumt war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Viel zu warm, zu überfüllt. Die beiden Wasserrutscgen sind nur während 2 Stunden am Tag in Betrieb. Achtung! Beim Kinderpool vis a vis gibts keine Aufsicht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kieselstrand. Strandabschnitt ist max. 20 Meter breit und, man ahnt es schon, total überlaufen. Wer Strandspaziergänge mag: Finger weg! Das ist nämlich nicht möglich, da alles abgesperrt ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gepäck wiegen: 1 Euro. Zusätzliche Strandtücher: 2 Euro. Safe: 2 Euro pro Tag.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Markus |
Unser lieber Gast, schade, dass es dir im Club Dizalya Hotel nicht gefallen hat. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig im Umgang mit Gästen und Verhalten geschult. Alle Mitarbeiter müssen diese Schulungen erfolgreich abschließen und ein Zertifikat erhalten. Daher haben uns Ihre negativen Kommentare wirklich verärgert. Trotz allem nehmen wir alles Geschriebene ernst und bewerten es. Wir hoffen, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und wünschen euch alles Gute. Das Team von der Gaestebetreuung