Das hotel ist super sauber das personal ist auch super nett. Das essen ist sehr lecker genügend auswahl jeden tag. Gute Aktivitäten für jedes alter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zimmer waren immer extrem sauber die putzkräfte haben das bett immer sehr schön hergerichtet.
Das essen war sehr lecker und die leute waren freundlich und haben ihren job sehr gut gemacht.
Der Service war immer gut die tische wurden direkt aufgeräumt waren immer freundlich.
Direkt am Strand super sauber. Ein bazar zum shoppen direkt dort.
Ich bedanke mich sehr bei dem Animationsteam sie waren alle immer sehr nett haben stimmung im Hotel gemacht.. Gerade Can war immer gut drauf hat leute zum lachen gebracht ihr das Antmationsteam wäre der Urlaub nicht wo toll gewesen wie er war. Die Freizeit angebote sind für jede altersgruppe. Bei der disco tour haben gerade Can und Ibo immer aufgepasst das niemand angefasst wird oder leute in unserem bereich kommen die dort nichts zu suchen hatten sie waren immer sehr aufmerksam. Danke an Can, Ibo, Huseyin , Alihan, Zenynep , Fatma und die andern! macht weiter so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Amy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung