Es ist sehr schön, sauber, unterhaltsam, Spaßig und Essen auch nicht so schlecht außerdem sehr gastfreundlich und viel Humor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab eine Menge an Aktivitäten die man machen konnte, fand ich um ehrlich zu sein sehr schön, es gab genug Abwechslung, sodas man jeden Tag mal eine Sache ausprobieren konnte. Das Animations Team war sehr sehr freundlich und zukommend, die haben einen sehr motiviert mit zu machen und es war auch nie langweilig mit Ihnen, es macht viel Spaß und Sie sorgen immer für Stimmung egal wann. Die haben viel Humor und man kann sich gut mit Ihnen unterhalten. Eins der besten animations Teams die ich jemals gesehen habe, bin sehr überrascht und viele von Ihnen können auch etwas Deutsch, was vielen das unterhalten mit Ihnen sehr sicher vereinfacht hat. Falls wir wieder mal dahin kommen sollten dann freue ich mich aufjedenfall auf das animations Team und die Aktivitäten wieder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist eine schöne Anlage, das Wasser ist sehr warm und angenehmen, auch beim reingehen ist es nicht grob sondern sehr entspannt, man konnte auch vom Steg rein Hechten und die aussieht war einfach zu schön.
Beliebte Animation
- Basketball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Also außerhalb haben wir ebenfalls nette Leute getroffen von bazar, er bereitete uns jeden Tag chai vor als wir kamen und hat und sehr gastfreundlich aufgenommen ohne Grund. Man sieht auch viel außerhalb.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung