Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Hervorragendes abwechslungreiches Essen, sehr freundliches und engagiertes Animationsteam, Kellner und Reinigungskräfte usw., sehr schönes gepflegtes Ambiente. Die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch sind bei vielen Angestellten verfügbar.0
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat mehrere Gebäude, alles ist sehr sauber und voller Blumen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, insgesamt ein top Erlebnis.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhe, Aktion und tolle Menschen
Wunderschöne Anlage mit netten Leuten und gutem Service. Keine aufdringlichen Verkäufe, alle sehr nett und persönlich. Wir haben tolle Menschen (Team) dort kennen gelernt. Animationteam macht einen mega Job, organisiert tolle Veranstaltung und nimmt wirklich jeden mit. Bester Mitarbeiter im Hotel ist Mr.Pascha, der Hotel Hund. Er ist dort aufgewachsen und dort Zuhause. Er läuft durch die Anlage, sucht meist selber nach kühlen Plätzchen. Mal im Eingang vom Restaurant, im Meer oder aber auf den Schattenliegen am…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir Sagen Danke trotz kleiner Mangos
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist ordentlich und Sauber . Die Hotel - Katzen sind super . Hätten uns einen kleinen Futterautomaten gewünscht wo man Katzenfutter zb. für 1 oder 2 euro ziehen kann .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub 2025
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaub willkommen gefühlt. Danke an das gesamte Team für den großartigen Service.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber unangenehme Gerüche im Hotel
Das Personal ist super freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe. Allerdings riecht es in der Hotelanlage sehr regelmäßig stark nach Urin und teilweise Exkrementen. Das Essen war sehr eintönig und mit starken Wartezeiten versehen, da sich lange Schlangen bilden. Die anderen Gäste benehmen sich meistens unterirdisch. Es wird überall geraucht, egal ob direkt am Pool oder beim Essen, dabei ist auch egal ob Kinder anwesend sind. Die Plastikbecher werden in Pool und Meer geschmissen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner erster Urlaub für unsere Zwillinge
Anlage super gepflegt und sauber toll für Kinder dank des Personals und der Anlage ein wunderschöner Urlaub. Besonders das Team der Kinderanimation haben unsere Mädels sofort ins Herz geschlossen. Besonders zu erwähnen gilt der Kellner Mikail Arslan ( laut Namensschild ). Ihn werden unsere Kinder am meisten vermissen dicht gefolgt vom Hotelhund Pasha. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das einzige was ein wenig nervig war , waren die Anbieter vom Spa , der Fotograf und der externe Tattoo shop der einen mehrmals…
A.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Der gesamte Urlaub verlief reibungslos. Das Hotel und das gesamte Personal war sehr gut, die Anlage sauber. Das Essen war sehr vielfältig.
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel , würden es weiterempfehlen
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel, welches wir weiter empfehlen würden. Auch für reichlich Entertainment wird gesorgt.
Olli D - Ostfriesnpower (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder 👍👍👍
Essen klasse , Animation Mega , Zimmer genial , aus dem Hotel heraus gegangen tolle Einkaufsmöglichkeiten 👍👍👍