Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und hatten einen tollen 7 tägigen Urlaub.
Wir waren 7 Tage und das hat auch ausgereicht, da die Anlage nicht groß ist. Rundum sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Sauberkeit top, Personal freundlich, Zimmer super, Essen sehr lecker, Anlage wirklich gut. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der naturbelassene Strand. Da könnte man eine Treppe bauen die zum Wasser führt. Deswegen waren wir dort kaum. Besonders gut waren die Animationen am Abend. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Top Hotel. Spaziergänge am Abend außerhalb des Hotels…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Essens Angebot. Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiges Hotel zu einem fairen Preis
Top Hotel zu einem guten Preis. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Verpflegung und Animation waren super auch das drumherum tolle Hotelanlage.
Rasima Sadikovic (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für das Hotel gebe ich fünf Sterne☺️
Das Hotel ist super, ich war sehr zufrieden und kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Es sollte fünf Sterne haben – das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Gegenleistung erhalten
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 18.mal Urlaub bei Freunden.
Erholung in einem botanischen Garten. Kein Hotelbunker,klein und sehr familiär. Durch das neue Managment unter der leitung von Herrn Cemal Ceylan wieder eine top Empfehlung.
Becker, Hans Dirk (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Alles gut, alles sauber alle sehr nett. Aber in meinen Augen kein all inklusive wenn man für jeden cocktail bezahlen soll.tausch Handtücher gegen Gebühr ,einen Zimmer Schlüssel dr zweite gegen Kaution
Liesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien für wenig Geld!
Super Hotel für Familien für einen günstigen Preis! Mit vielen Freizeitangeboten, leckerem Essen und sehr kinderfreundlich und tierlieb!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein zweites zu Hause sehr zu empfehlen
Kleine gemütliche Anlage mit viel Blumen im Sommer leider zu voll. Preis leistungsprinzip sehr gut. Kinder freundlich
Fabienne(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Strand ist toll, aber es gibt immer die gleichen Probleme „reservieren der Liegestühle“
Strand war super, dennoch ist es immer dasselbe, das mit den Badetüchern mit dem morgen früh reservieren.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem vielfältigen und leckeren Buffetangebot.