Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieser Club,nein Danke!!!!
Am Hauptpool so laut keine Entspannung möglich. Ruhe findet man etwas am Aqua Pool. Auch die Bar dort kann man empfehlen, die Mädels an der Bar haben das total im Griff.
Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Animationsteam war super,haben sich sehr viel Mühe gegeben.Schade nur,dass Kinderbetreuung viel extra Geld gekostet hat
Evi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmster Urlaub
Das Personal überfordert und bei Problemen nicht da. wir haben uns im Stich gelassen gefühlt. Wenn man Hilfe braucht , bekommt man keine. Das Essen immer das selbe. Zimmer sehr hellhörig und bis spätabends Dauerbeschallung durch extrem laute Musik, vor 1 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken. Beim Essen kein Besteck und dreckige Tische. Strand nur Steine und große Steinplatten im Wasser ( unfallgefahr) Meer verdreckt , schwimmt Müll rum. Das war kein Urlaub, waren froh wieder nach Hause zu können. Alle negativen…
Susi(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder dabei
Eine kleine und wunderschöne Anlage , mit vielen Pflanzen , Wegen und Villen. Gepflegt, viel Holz. Ein ganz tolles Ambiente. Alle superfreundlich, auch an der Rezeption. Liegt direkt am Meer. Und ist einfach sehr familiär.
Mevludin(36-40)Österreich
Nicht weiter zu Empfehlen
Zimmer zu klein für 5 Personen, am ersten Tag paar Tehnische Probleme im Zimmer, unfreundliches Personal, kann kaum jemand Deutsch sprechen aber 80% Deutsche Gäste, immer das gleiche Essen und Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Durchschnittliches Hotel, freundliches Personal, aber unerwartete Kosten
In der Nacht wurde ich zweimal durch einen Unbekannten Person durchs Klopfen, an die Tür aufgeweckt. Da ich nicht wusste wer dies ist habe ich die Tür nie aufgemacht. Restliche Tage waren super.
Adriane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage, gepflegte Gärten und Palmen. Geschäfte rund um die Hotelanlage. Kinderpool mit Rutschen und ein weiterer Pool. Strand direkt am Hotel.
Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
DRECKIG, UNFREUNDLICH
DRECKIG, UND UNFREUNDLICH. Am Strand bar große Schlange . Überall am Sofas so dreckig dass bei sitzen kleben bleibt. WC am Strand Katastrophe, verstopft und Überall mit kake geschmiert. Gläser nicht sauber und kaputt . In Restaurant sauber und in Ordnung. Bei Rezeption auf die Frage wasser zu bekommen , haben zum Kiosk selberzukaufen geschickt(OBWOHL UM 5 UHR WAR EINER MITARBEITER AM REZEPTION DER HAT MIR SCHLÜCK WASSER GEGEBEN ALSO NICHT EDER MITARBEITER SO FRECH)
Lotte aus Wuppertal (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen
Ich war dieses Jahr angenehm überrascht ,der Generalmanager nimmt sich kritik an,und ist sehr Hilfsbereit! Er kann nicht sofort alles besser machen ,aber ich hoffe es wird um einiges besser
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit toller Massage und entspannendem Hamam
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Besonders die Massage und das Hamam ist empfehlenswert. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.