Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Mein Urlaub im Club Dizalia war ein rundum gelungenes Erlebnis. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, hat mich sofort begeistert. Es war sehr schön und modern eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Die Sauberkeit und das gemütliche Ambiente sorgten dafür, dass ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen. Das Essen und die Getränke im Club boten eine breite Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes finden…
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Danke Animation Team 🕺
Ich hatte sehr schöne 9 Tage Urlaub, hier muss ich mich auch an das Animation Team bedanken Can ,Ibo ,Hüseyin und alle anderen es wurde immer für Unterhaltung gesorgt Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Soft Air und das Abend Programm war alles sehr Unterhaltsam. Das Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir waren 10 Tage im Hotel und alles war perfekt, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, egal in welchen Bereichen, hier stimmt wirklich alles ❤️wir kommen definitiv wieder ❤️danke für die wundervollen 10 erholsamen Tage 🙏❤️bis bald Nachtrag: ich selbst war bereits das 10te mal in der Türkei , meistens 5 Sterne Hotels, aber dieses hier war bis jetzt das beste und das obwohl es nur 4 Sterne hat, Mitarbeiter können fast alle deutsch sowie englisch, Hotelgäste überwiegend Stammgäste und 98% Deutsche…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollem Personal.
Wir sind Wiederholungstäter, vor 2 Jahren waren wir bereits in dem Hotel. Es ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Einzige negative sind die arroganten und undankbaren Touristen, die das Personal von oben herab behandeln. Weiterhin wäre es toll, wenn der Beachboy Hüseyn ein wenig engagierter arbeiten würde, aber auch das konnte schnell geklärt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage, tolle Animation, gut geeignet für Kinder
Das Hotel in angenehm klein. Die Laufwege von Pool bis zur Bar oder zum essen sind kurz so das man auch mit kleinen Kindern gut da Urlaub machen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel….
Es ist eine sehr schöne Anlage…..Geräumige saubere Zimmer…. Animation Top…..Service sehr gut…… Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegen knapp…..
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolutes Wohlfühlambiente in einer grünen Oase.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Flair mit einer geschmackvollen Gestaltung, insbesondere hat mit gefallen, dass die Anlage nicht zu groß und somit nicht anonym ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch besondere Wünsche können geäußert werden. Es gibt zudem relativ viele Angebote den ganzen Tag über und auch abends.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Wir waren 9 Tage im Club dizalya uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Eine kleine Anmerkung zum Kids Club da wäre etwas mehr Werbung für die Aktivitäten gut. Wir hatten sehr viel Spaß und würden wieder kommen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
6 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehbar
In diesem schönen Hotel,muss sich grundlegend etwas ändern.Sauberkeit,Essen und Freundlichkeit!!!!!!! SERVICE sollte immer groß geschrieben werden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abzulut weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Alles sauber und ein sehr freundliches Personal. Essen ist ausreichend und ich denke für jeden Geschmack was dabei.Und sehr gute Animation.