Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
.. auch Jahre später immernoch ein schönes Hotel!
Schönes Familienhotel, tolle Animation, grüne Anlage, klein und schnuckelig. Sauberes Zimmer, direkt am Strand, tolles Abendprogramm.
So(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Insgesamt ein schöner Urlaub.Essen und Trinken gibt es 24/7.Schöne Anlage und sauber.Personal war nett und kinderfreundlich.
Jessica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme wieder Dank Animationsteam
Das 6x Club Dizalya ein wirklich sehr schönes Hotel und wir werden auch ein 7x wieder kommen! Der Service und die Animation einfach klasse und der Grund wieder zu kommen! Nur bitte abwechslungsreicheres Essen wieder dann wäre alles top 👍
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön Hotel mit Top animation
Ein großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von Cana. Immer mit einem Lächeln und einem Witz. Bereit, sogar die Älteren und die Jüngeren zum Lächeln zu bringen. Well done. 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
nach wie vor ein schönes Hotel - wir fahren wieder
Wir kennen diese Hotelanlage mit dieser wunderschönen Grünanlage seit 2016 und fahren immer wieder gerne dahin. Es hat sich über die Jahre schon ein wenig verändert. Auf Grund eines Neubaus 2020 können in der Anlage mehr Gäste untergebracht werden und es musste dementsprechend vieles angepasst werden. Die Lage ist und bleibt Einmalig. Der Strand direkt am Hotel, die Nähe zu den Shoppingmöglichkeiten und der kurze Weg nach Alanya machen jedes Jahr wieder Lust auf "Meer".
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir finden dieses Hotel Klasse
Zum dritten Mal im Hotel gewesen es ist eine sehr schöne Anlage alle sehr freundlich und liebevoll zu ihren Gästen. Das Animationteam ist super klasse . Wenn Can um die Ecke kommt hat man schon gute Laune er bringt die Gäste zum Lachen, hilft sofort wenn was ist . Und ganz besonderen Dank das ihr auch so toll mit den Kids mit ( Handicap) umgeht ihr kümmert euch um sie und behandelt sie wie alle anderen Kindern. Wie andere oft schreiben das es zu wenig essen auswahl ist finde ich nicht . Ich würde immer wieder…
Hellen (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Anlage, gutes Essen und freundliche Angestellte
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Anlage ist super, die Verpflegung war auch gut & die Angestellten sind alle sehr freundlich und können auch gut deutsch sprechen & verstehen. Die Animation war sehr unterhaltsam & abwechslungsreich. Außerdem fand ich es auch sehr gut das die Animateure sich bemüht haben alle Gäste mit einzubeziehen & sehr gute Laune verbreitet haben. Das Spa im Hotel ist auch top. Ich werde das Hotel gern nochmal besuchen. 😊
Hansruedi(41-45)Schweiz
Würden nicht wieder kommen
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauer 2.5 Stunden. Egal ob Privattransfer (z.B. Taxi) oder Hoteltransfer. Die 6-Sterne-Bewertungen sind teilweise so offensichtlich gefälscht, dass ich mich schon frage, warum Holidaycheck da nicht einschreitet. Je nach Unterkunft kannst du es gut haben oder schlecht. Die Villen im Garten sind schön und ruhig, aber auch teuer. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig und die Badezimmer, wie andere schon geschrieben haben, extrem klein. Die würde ich für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes nettes Hotel, es sollte aber kein Luxus Hotel erwartet werden.
Es gibt nicht viel zu meckern. Es ist sauber, dass Personal freundlich, dass Essen ausreichend und schmeckt gut. Der Pool ist immer gut besucht und auch als Spätaufsteher, findet man trotzdem noch Liegen oder man geht einfach ans Meer. Natürlich gibt es auch die Fotografen, Frisöre, Spa-Mitarbeiter, ….. die auch noch Zusatzleistungen verkaufen wollen aber alles freundlich und nett.
Mara(19-25)Deutschland
Bestes Animationsteam!
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und waren mehr als zufrieden damit und können es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, sie haben jeden Tag für sehr viel Spaß, Unterhaltung und Stimmung gesorgt für groß als auch klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv gerne wieder, vor allem auch wegen dem Animationsteam!