Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder 🥰🥰🥰
Also als aller erstes muss ich sagen das wir 2 Tage in das Nachbar Hotel kamen auch da wurden wir sehr höflich empfangen dennoch sind wir dort irgendwie nicht richtig angekommen . Als wir dann rüber in den Club kamen zwei verschiedene Welten wir haben uns direkt wohl gefühlt … an dem Tag war dort Oktoberfest was die Mitarbeiter dort auf die Beine gestellt haben unglaublich. Die Zimmer waren sauber Toilettenpapier vorhanden frische Handtücher und wir haben sogar dekorierte Betten gehabt . Das Essen ist eine Sache…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Konakli mit Kids im Club Dizalya -kann man mal machen...gibt besseres....jammern auf hohem niveau
Wer einen günstigen Urlaub sucht für paar Tage zu entspannen kann hier hin kommen. Achtung bei der Anreise...3 Stunden fahrt vom Flughafen bis ans Hotel. Zurück (nachts 1,5-2h) Überall wird einem das Geld aus der Tasche gezogen...das muss man wissen...aber man ist ja auch Herr über sein Geld und muss theoretisch nix ausgeben....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub dank des Animationsteams ❤️🫶🏼 Danke
Wenn man coole neue leute kennen lernen will und sich in einem kleineren Hotel wohl fühlen kann dann ist das das perfekte hotel für dich. Wenn du öfter als einmal da warst fühlt es sich an wie eine kleine vacation-family😂🫶🏼
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Hotel mit vielen Mängeln
Kleines , aber dafür sehr schönes Hotel. Leider wird diese kleine Oase durch zu viele Mängel (Hygiene) vernichtet. Wir waren teilweise geschockt wie mit der Nichteinhaltung der Hygiene umgegangen wird. 2 Tage hatten die Kinder massive Magen- Darm Probleme . Der Pool war meist so trüb das man schon gar nicht mehr rein wollte.
MGPL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das was erwartet wurde
Hotel zu klein für die Masse an Menschen Der Pool zu klein Essensbereich zu klein und kein abwechslungsreiches Essen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Sehr gutes, renoviertes Hotel. Nettes Personal und gute Lage direkt am Strand. WiFi überall kostenlos. Sehr Grün und sauber. Feinen Kiesstrand, dennoch benötigt man keine Schwimmschuhe. Zahlreiche Sport angebote im Swimming Pool und Meer.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub um die Seele baumelm zu lassen
Die Hotelanlage ist super Die Mitarbeiter der Rezeption sind weit möglichst behilflich. Die Animateure sind super feundlich und versuchen die Leute wirklich zu animieren sich zubewegen Das Restaurant ist, Frühstück ist spitze jedoch ist das Abendessen oftmals gleich
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, top Animation
Das Hotel hat seine Sterne und Bewertungen verdient. Preisleistung ist wirklich top!
Malwina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlicher Ort mit freundlichem Personal
Im Juni waren wir mit unserer Familie an diesem wunderschönen Ort. Sauberes Zimmer, bequemes Bett, schönes Badezimmer. Viel Essen und lecker. Für die größte Unterhaltung sorgen wundervolle Menschen: Hüseyin, İbo, Can, Alihan, Fatma, Zey und zwei polnische Mädchen von Rainbow: Natalia und Antonina! Grüße an Dawid, Malwina und Jaś!!! Wir sehen uns nächstes Jahr!!!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen eintönig und kalt, positive Animation
Pool zu klein und zu dreckig! Keine Eiswürfel an der Bar! Essen eintönig und kalt! Positiv: Animation, Hotel sehr schön mit Palmen direkt am Strand! Sehr schönes Panorama! Personal 👍