Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Andy
Entspannung Seele baumeln lassn
Service am Strand Die Jungs versuchen wirklich das beste Die Rezeption der Knaller wenn ihr sorgen und Probleme habt hin ansprechen und wenn möglich wird erledigt Am Restaurant wirkt alles sehr überfordert so kommen die Jungsschwer in Trab beim Abräumen selbst wenn der Gast sich selbst bemüht wird es ignoriert. An der Bar fehlt es zu Stosszeiten an Personal manchmal steht man und wartet 10 min auf Getränke. Aber die Jungs und Mädels machen das super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Nettes Personal, alle sind höflich. Die Zimmer sind Ordentlich und gepflegt. Man hat eine eigene bucht. Abends gibt's tolles Programm
Carina
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist super schön und perfekt gelegen. Das Zimmer ( Villa) war großzügig und sauber. Die Animation war top. Negativ sind die täglichen Zusatzkosten für Safe und Handtücher und die Essensauswahl! Leider muss man sich die Getränke beim Abendessen selbst in Plastikbecher besorgen. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Florin
Schöne Urlaub
Sehr gute Personal. Wir waren 10 Tagen da und waren alle hilfsbereit. Abends waren sehr schön mit Animation Team.
GitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir sind seit 2012 jedes Jahr in diesem Hotel , klar kann man es nicht jedem Recht machen , aber das Preis-Leistung s Verhältnis passt , wer Luxus will, muss Luxus buchen ! Im der Saison, bin ich ehrlich, ist es schon schwierig alle Gäste glücklich zu machen, einfach zu viele Menschen in der schönen Anlage Falls ihr die Bewertungen von den Alexandern im April u Mai gelesen habt , das ist Fake , das Klo ist nicht in der Dusche , es gibt immer Wasser , man kann sich sogar schon vor dem Frühstück einen Kaffee holen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne Hotelanlage und ganz tolle Animation
Wir sind als Familie verreist und würden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein,war aber in Ordnung. Die Animation macht einen wirklich super Job und das Team, Fatma, Zeynep, Can,Ibrahim und Co. geben sich sehr viel Mühe. Sie sind alle sehr kinderlieb!!!! Der Service war abends sehr gut. Firat hat seinen Job toll gemacht!!!!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns alle super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Das Zimmer in der Villa war sehr groß und geräumig und vorallem sauber! Das Essensangebot war super, es war nie alle und wurde immer direkt nach gefüllt und lecker geschmeckt hat das meiste Essen auch. Für die Kinder ist es das perfekte Hotel. Sie können sich dort auf dem Spielplatz oder nebenan im Miniclub austoben. Vom Spielplatz aus schaut man direkt auf den Strand. An Strand und Pool kann ausgiebig…
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Anationsteam 👍🏻👍🏻 schönes Hotel
Ich finde dieses Hotel sehr schön. Es ist nicht so riesig. Sehr gemütlich, schöne Anlage. Ideal für Familien geeignet.
Vanessa und Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes, kleines Hotel mit direktem Strandzugang, tolles Personal, top Sauberkeit und das beste Animationsteam, das ich jemals erlebt habe. Wir waren noch nie zwei Mal im selben Hotel, aber hier wollen wir am Liebsten direkt wieder hin.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme nicht wieder
Es gibt verschiedene Häuser in dieser Anlage. Im Haupthaus hat man leider Kakalaken als Mitbewohner. Bei Meldung an der Rezeption kam umgehend ein Angestellter, der 3 Tiere mit dem Handtuch erschlug.