Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.064)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Large
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage, sehr freundlichen Personal und leckerem Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das war das 11te mal und wir kommen wieder!
Schnuckelige relativ kleine Anlage, immer grün, mit sehr guter Gastronomie, Service und Animation! Nicht umsonst waren wir bereits zum 11ten Mal dort!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat sich positiv entwickelt
Sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und Freundlich. Wir kennen das Hotel schon ein paar Jahre, es hat sich vieles zum positiven verändert.
08.07. - 05.09.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel und ein super Animationsteam.
Super Hotel mit leckeren Essen. Animation ist wirklich sehr gut! Am Donnerstag Abend, die Disco Night ist der Wahnsinn!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön und sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Küche ist gut und vielfältig. Tolle Abendprogramm.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub trifft Heimatfeeling
Ein wundervolles Hotel, für Paare, Familien und alleine. Die Anlage lässt jeden sich wie zu Hause fühlen. Natur pur trifft Eleganz und Heimat. Der Gästebetreuer Osman ist ein sehr freundlicher und sehr zuvorkommender, deutschsprachiger Mitarbeiter, der jedes Gästeherz höher schlagen lässt. Bevor jemand was falsches denkt: Er erfüllt jeden Wunsch und überrascht zu besonderen Ereignissen. Immer mit Rat und Tat steht er jedem Gast zur Seite. Die Bar und seine Crew ist immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.…
Keke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Völlig unterbewertet! Traumhotel, sauber, modern, mega bequem & extrem freundliches Personal.
Das Hotel ist völlig unterbewertet! Nach der langen Fahrt beginnt hier echter Urlaub. Eines der schönsten Hotels, die ich je in der Türkei erlebt habe.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles war hervorragend von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice alles top.das Essen und die Auswahl sehr gut. Top ist auch Osman der Deutschsprachige Gästebetreuer.Alles super sauber und das Personal sehr freundlich zu jeder Zeit.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines, schönes Hotel mit großartigem Personal
Ein kleines aber superschönes Hotel.Super Personal immer aufmerksam und freundlich. Jeden Tag wechseldes Programm durch das Animatiinsteam,.Sie haben immer gute Laune verbreitet.As einzige was mir gefehlt hat,war ein Schlagerabend.......aber das ist jammern auf hohem Niveau.Ein besonderer Dank geht an das Team von der Garden Bar.... Feissl,Tanar,Waab,Ugur und Serafittin ( Klaus)
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Alles prima Service, Essen,Strand kl aber feines Hotel freundlich und sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten diereckt vor Ort