Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Fatma(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Animation Ibrahim sehr unterhaltsam und hilfsbereit
Das Hotel ist nie langweilig, man kann jederzeit etwas unternehmen auch mit denn Animationen. Es ist auch nicht zu laut also kann man sich auch entspannen!
Kozbas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage Suoer Essen,freundliche Animationenteam
Alles Super,was man von einem Urlaubshotel erwartet,Ferienanlage, Umgebung freundliche Personalund Animationsteam waren Super, Rezeption hat immer blitz schnelle Lösung, alles auch technische Probleme wurde schnelle beseitigt ,wir würden gerne nochmal Mit freundlichen Grüße Kozbas
Fato(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war sehr angenehm und ein schöner Urlaub gewesen mit dem kleinen Paşa
Es war genügend Platz da aber ich hätte es besswr gefunden wenn man es für sich alleine machen lassen kann
Таня(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super sehr gut !
Super! Die Animation ist fantastisch! Die Jungs geben sich wirklich Mühe. Wir sind alle zufrieden. Danke danke !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Super gepflegte Anlage. Überall Pflanzen, Blumen, alles grün. Sowohl das Essen als auch der Service ist toll und sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und lustig. Der Mini Club für die Kinder und die abendliche Mini Disco ist sensationell. Wir waren ohne Kinder, aber auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Unser schönste Türkeiururlaub ever und wir haben schon beschlossen, genau hier fahren wir nächstes Jahr wieder hin.
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein super Animationsteam!!
Die Animation war einfach perfekt! Das Team war super freundlich, motiviert und hat es jeden Tag geschafft, für gute Stimmung zu sorgen. Egal ob Spiele, Sportangebote oder die Abendshows – alles war abwechslungsreich, professionell und mit viel Herz gemacht. Besonders toll fand ich, dass sie auf jeden Gast individuell eingegangen sind und es immer geschafft haben, alle mitzureißen. Langeweile hatte man hier wirklich keine Minute. Vielen Dank an das großartige Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in der Türkei
Super Hotel, super Urlaub! Besonders die Kellner an der Aquabar sind echt mega. Besonderer Dank an Ishak und Darya 😀
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel für einen Familienurlaub
Uns hat das Hotel in all ganz gut gefallen, die Zimmer waren modern und sauber. Leider war das mehr nicht schön und dreckig und der Pool etwas zu klein. Viele Dienstleistungen warem nicht inklusive wie zb. Handtuch wechsel.
Ozlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes urlaub mit der Familie
Wir waren für 2 wochen da es war alles sehr schön und sauber Wir hatten viel spass und keine langweile dank die animationen personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel gehabt.
Sehr empfehlenswert sehr sauber und freundliches Hotelteam !! Und das Personal kann auch auf deutsch englisch und vielen anderen Sprachen sprechen