Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Leyla(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SEHR SCHÖNER URLAUB
Aufenthalt prima, wir sind das zweite Mal dabei. Personal an der Bar vor dem Hotel kümmert sich bestens. Ein Dankeschön an Ishak und die wundervolle Derya. Alles Bestens. Essen Animation perfekt. Bis bald
Vivien(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Tolle Atmosphäre, jedes Mal aufs Neue. Der Service ist super, alle sind sehr nett und immer aufs Wohl der Gäste bedacht.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung & Spaß – Dank dem tollen Animations-Team!
Wir haben eine fantastische Zeit im Club Dizalya verbracht! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Die Animationsleute machen wirklich einen tollen Job, immer motiviert, herzlich und niemals aufdringlich. Sie sorgen tagsüber und abends für richtig gute Stimmung. Ob bei der Wassergymnastik, anderen Aktivitäten oder den abwechslungsreichen…
lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gut
wir sind das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Yusuf hat uns am Abend die ganze zeit betreut und bedient es war sehr angenehm mit ihm. Er ist freundlich und macht seine Arbeit sehr genau und korrekt.
Buket(26-30)Deutschland
Meine Erfahrungen mit dem freundlichen Animationsteam
Das Animationsteam war einfach großartig! Besonders die Jungs haben für super Stimmung gesorgt – immer gut gelaunt, freundlich und mit viel Energie. Sie haben es geschafft, die Gäste zu begeistern und den Aufenthalt noch schöner zu machen. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung!
Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ibo ist großartig, aber der Fitnessraum könnte besser sein
Ibo bester mann 💗 Leider Fitnessraum sehr schlecht Alles Defekt und das sind zwei Jahre, ansonsten alles bestens
John(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club Dizalya ist das perfekte Urlaubsziel für Fami
Das Hotel Club Dizalya begeistert mit seiner traumhaften Lage direkt am hoteleigenen Strand und einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Gäste genießen eine große Poollandschaft mit Wasserrutschen, abwechslungsreiche Animation und ein besonders kinderfreundliches Angebot. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten alles für einen komfortablen Aufenthalt. Kulinarisch verwöhnt das All-Inclusive-Konzept mit vielfältigen Buffets, Snacks und Getränken rund um die Uhr. Besonders geschätzt wird der herzliche Service,…
madlen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bitte glaubt die negativen Bewertungen nicht.
Das Hotel ist wirklich gut. Die Lage ist top, man kommt super schnell nach Alanya und ins Stadtzentrum konakli, das personal ist zuvorkommend und freundlich, das Essen wirklich gut und das animationsteam die perfekte Mischung als lustig und nicht zu aufdringlich. Alle sind freundlich man kann wirklich eine gute Zeit hier habe.
Samara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation war toll, der Strand jedoch nicht optimal.
Animation war sehr gut. Strand fällt mir zu sehr ab aber das Wasser war sehr sauber. Essen war auch sehr gut.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Aufenthalt
Der Club Dizalya hat sich sehr zum positiven verändert. Vieles ist neu und sehr positiv. Erwähnenswert ist die Sauberkeit der Anlage