Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Zoran(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Service und gemütlicher Komfort während unseres Aufenthalts
Personal ser gut und Lob für alle zunächst Ser souverän der Arbeiter Emre ein Guts unterhaltet und Kollege 👍💪
Carolin (31-35)Deutschland
Perfektes Animationsteam
Das hotel ist super, das Essen ist super und abwechslungsreich. Besonders toll ist das Animationsteam, immer super drauf und ein Spruch auf Lager. Haben uns sehr wohl gefühlt.
enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder, weil alles einfach stimmt.
Einfach top wir sind das 5 mal hier und kommen jederzeit wieder
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat mir gefallen weil es dierekt am Wasser ist und sehr viel Spaß macht
Das Hotel ist sehr schön es ist für jeden was man ist direkt am Strand über all sind schöne Palmen in der Lobby ist Direkt ein Shop es ist wirkliches ehr schön
Gegenleistung erhalten
Evren yigitbasi(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super familienhotel kann ich jedem nur weiterempfehlen super Animations Team Can Ibo Emre alihan die besten Leute man fühlt sich hier wie zuhause und im Servicebereich UGUR IST DER BESTE MENSCH DEN ICH IM LEBEN KENNEN GELERNT HABE EINER DER BESTEN MENSCHEN ÜBERHAUPT
Angelika(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Hotelanlage, man fühlt sich gut aufgehoben. Ich war mit meinen Schwestern dort, das Team ist immer motiviert und hat viele Angebote für groß und klein. Das Personal ist sehr nett. Besonders gerne waren wir vor der Lobby an der Bar, wo uns Ishak und Derya immer gut versorgt haben und uns nie auf den Trockenen haben sitzen lassen. Zimmer hatte auch eine gute Größe und Sauberkeit. Würden aufjedenfall wieder kommen. War ein schöner Urlaub.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, tolles Leute, super Personal........
Es war ein super Urlaub! Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe. Das Essen und der Service waren super. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Kommen gern wieder.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit netter Animation
In dem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben und es ist für jeden etwas dabei
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das freundliche Team sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Tolle Animination und nettes Team.Zimmer sind Sauber und das Essen schmeckt gut.Husseyin war freundlich und kümmert sich gut um die Gäste.
Gegenleistung erhalten
Amina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Club Dizalya und waren rundum zufrieden! Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, freundlich und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team, das mit viel Leidenschaft und Freude für gute Stimmung gesorgt hat. Die Kinder waren bestens unterhalten und hatten jeden Tag Spaß. Ein großes Dankeschön an Irem Zeybek und viele andere aus dem Team – ihr macht wirklich einen großartigen Job!