Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder ;)
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Sandstrand mit leichtem Kies – ein wirklich sauberer und gepflegter Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Schwimmmeister Mustafa – so herzlich, aufmerksam und engagiert! Allein wegen seiner Freundlichkeit und seinem tollen Einsatz würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. 🌞🏖️
Maria(31-35)Deutschland
Wirklich toller Last Minute Urlaub 2025
Schönes Hotel und wirklich schöne Lage. Die Details sind im weiteren unter den Unterpunkten beschrieben. Wir, dreiköpfige Familie (Sohn 4 Jahre) waren sehr zufrieden. Auch für die Reisezeit Juli.
Yonna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer (Doppelbett)
Super Urlaub zu einem sehr guten Preis
Hotelanlage ist super und sehr sauber. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Essen so wie die Zimmer sind super. Haben uns sehr wohl gefühlt
09.07. - 06.09.262 ERW
Birgit Brenner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel mit dem freundlichsten Personal❤️
überaus freundliches kompetentes Personal..abwechslungsreiches Essen,Hotel verdient 5 Sterne 👍🏻...sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand..direkt am Hotel
Lisa und Elvir(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wieder kommen :-)
Das Hotel, ist sehr gemütlich und idyllisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und werden jeden Tag gereinigt.
Karin Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Typ A
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Det Service ist gut, das Personal sehr freundlich.. Strand schön, genügend Liegen vorhanden. Essen überwiegend and Deutsche touristen angepasst
Christine (41-45)Deutschland
Tolles Hotel 🌞
Top Hotel 🌞 Uns hat besonders das überaus freundliche Hotelpersonal gefallen. Die komplette Anlage und auch die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. So hatten wir es noch in keinem anderen Urlaub. Es wird sich wirklich um die Gäste gekümmert. Das Essen war gut,und auch alle trotz der starken Hitze in der Küche waren immer sehr freundlich und wenn es Zeit gab haben die Leute an der Snackbar einen auch immer was angeboten zu probieren 👍 Es wird sich in allen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum wiederholten Male genialer Aufenthalt und nur zu empfehlen !
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Wir fanden es so gut, dass wir bereits im Oktober zum 4. Mal buchen werden. Obwohl das Essen in den Vorjahren schon gut war, hat es sich nun nochmals verbessert. Die Angestellten sind mega, der Koch Erol, Erdem von der Rezeption, der Saftmann Memet, der Barkeeper Abdul und besonders das Animationsteam Alejandro, Ibrahim, Can und Emre sind der Kracher. Auch der Hotelshopbetreiber ist uns sehr ans Herz gewachsen. Nicht zu vergessen, unser lieber Kellner Ishaak, Vielen…
Yvonne und Anja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für uns ein perfekter Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jana(36-40)Deutschland
Super Hotel, bestes Animationsteam ever
Super Hotel, familienfreundlich, nicht so riesig, Hoteleigenen Strand, war jetzt das 5 mal da und bin immer wieder zufrieden. Werd auch nächstes Jahr hinfliegen.
Gegenleistung erhalten