Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Efe(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden nur weiter zu empfehlen
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch das Frühstücksangebot war reichhaltig und frisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an das Personal richten: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich…
Möga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauber und einladend, ideal für einen Familienurlaub
Top Service. Gutes Essen, viel Auswahl. Gute Unterhaltung. Animationsteam top Leute. Ibo Daumen hoch. Sauberkeit top. Sehr zu empfehlen. 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Rasima Sadikovic (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meiner Meinung nach sollte das Hotel 5 Sterne habe
Zum Hotel gibt es nichts Negatives zu sagen, alles ist ordentlich und sauber. Meiner Meinung nach sollte dieses Hotel fünf Sterne haben.
Gegenleistung erhalten
Sakir (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
PERFEKT Weil sehr gut war zum zweiten Mal gereist
Die Ferienanlage bietet alles was ein Familie braucht. Essen und Getränke gut und Qualität Das Personal der Gastronomie und Animation Team perfekt. Alles gut beraten organisiert für die Gäste. Wir sind sehr zufrieden.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der schönen Anlage und guten Animation.
Ich gebe diesem Hotel 5 Sterne für die Tolle Animation und dem sauberen Zimmern und leckerem Essen. Natürlich dürfen wir die schöne Anlage nicht vergessen die ist Wunderschön. Dankeschön für die schönes Zeit und Liebe grüße an das Team . 🥰
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
dieser unglaubliche Ort ist das Herz der Türkei
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel, mit niedrigen Häusern, die schön am Meer gelegen sind. Es gibt so schöne Landschaften hier, dass, wo immer du hinschaust, dort eine unglaubliche Fotozone ist. Es ist der beste Ort für einen Familienurlaub!
Ella (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert, für Spaß& Entspannung ist gesorgt
Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck. Eine harmonische Atmosphäre. Die Animatöre haben für viel Spaß gesorgt. Tolle Shows.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Club Dizalya in Alanya! Die Anlage ist familienfreundlich, sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Programm, das jeden Tag für tolle Stimmung sorgt. Von Sportangeboten über Shows bis hin zu Abendunterhaltung ist alles dabei. Das Entertainment-Team sorgt mit viel Herzblut, Energie und guter Laune für unvergessliche Momente. Vor allem Irem hat mit ihrer offenen und…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung
Ein gemütliches Hotel mit viel Flair und nettem Personal. Das Essen war spitze! Am besten gefiel uns die Anlage, weil sie schön grün war mit Liebe zum Detail. Die Wellen konnte man stets rauschen hören. Das Animationsteam leistet wunderbare Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist ein top Hotel für den Preis, unerwartet.
Mir hat das Hotel sehr gefallen, ich bin ehrlich ich hatte vor dem Urlaub schlechte Gedanken über das Hotel und hatte deswegen nicht so Motivation aber als ich dort war habe ich gemerkt das dass Hotel für den Preis sehr sehr gut und angenehmen ist. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht sind gesprächig. die Animation Gruppe waren sehr cool, Action reich und jugendlich angepasst haben drauf geachtet das man Spaß hat und sicher ist. Das Essen war sehr gut. Ich sag mal so es könnte man viel besser reklamieren.…