Elena (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel hat mehrere Gebäude, alles ist sehr sauber und voller Blumen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, insgesamt ein top Erlebnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr sehr sauber, wir sind super zufrieden. Die Putzkräfte machen einen super Job, immer frische Tücher, Wasser im Kühlschrank und ein generell sehr sauberes Zimmer. Die Klimaanlage hilft einem bei der Hitze eindeutig weiter, einfach zu bedienen und sehr effizient, es ist immer angenehm kühl im Zimmer. WLAN ist ausreichend da.

• Gut
  • Große Auswahl an Getränken, jedoch ein Stern Abzug, da Cocktails nicht all inklusive waren. Trotzdem finden sich genug nicht alkoholische und alkoholische Getränke für jedes Alter. Fürs Essen ist rundum gesorgt, besonders lecker fanden wir das Essen bei der türkischen Nacht!

• Die Kellner (auch ohne Trinkgeld) sehr zuvorkommend und freundlich. Hat uns sehr gefallen. Grüße gehen raus an Ilker! Das Personal allgemein ist gut gelaunt und hilfsbereit. Unser Föhn war beispielsweise kaputt gegangen und wurde innerhalb von einer halben Stunde komplett ersetzt. An der Rezeption saßen bei uns zwei junge Mitarbeiter mit super Englisch und Deutsch Kenntnissen, konnten uns bei jeder Frage problemlos weiterhelfen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, ein Traum. Umgebung ist ruhig und sehr angenehm. Die Liegen am Strand sind gemütlich und Mustafa kümmert sich auf dem Pier immer darum das alle Gäste einen schattigen Platz bekommen. Sehr zuvorkommend und ein netter Mensch.

Animation ist großartig. Sehr motivierte und talentierte Animatoren, uns war nie langweilig. Von morgens bis abends kümmern sie sich um die Gäste. Das haben wir noch nie erlebt. Jeder Abend ist besonders, verschiedenste Aufführung, Partys und so viel mehr. Alles sehr verständlich gestaltet. Die Animatoren sprechen immer mindestens 3 Sprachen und der Moderator Can und Animatorin Natalie ist ein laufender Sonnenschein. Personal sehr lustig und unterhaltsam, auch bei spezifischen Angebote wie bspw Bogenschießen oder Dart spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025