Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt war alles gut, hat uns dort gefallen
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Es war bisschen lang gezogen aber doch sehr schön. Der Meerzugang war super und der Pool auch. Die Animateure waren auch sehr sympathisch und freundlich. Es hat sehr viel Spaß dort gemacht.
Nevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche Anlage und tolles Animationsteam
Es ist ein sehr „gemütliches“ Hotel, man fühlt sich wohl und findet alles unter einem, mit einem privaten Strand hat das alles bei mir übertroffen. Die Architektur mit den ganzen Blumen und der Deko lässt einen ganz wohlfühlen.
Angelo (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Hotel direkt am Strand mit gutem Service und tolle Unterhaltung durchs Animationsteam. Kann ich nur weiter empfehlen.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel zum entspannen
Ein wirklich wunderschönes Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders das Entertainment-Team hat für tolle Stimmung und gute Laune gesorgt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen – ich komme gerne wieder! Grüße gehen raus an İbrahim Kaplan ein sehr freundlicher lustiger Kollege
Ron(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beim Essen den Sonnenuntergang sehen
Sehr schöne Lage am Strand 👍🏼 Das Essen war sehr lecker und die Leute sehr nett. Das Animationsteam einfach Hammer. Mit Ibrahim beim Dart sehr viel Spaß gehabt. Haben super Job gemacht 🫶🏼 Leider die Cocktails nicht im all inklusive mit drin.
Luci(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Viele Angebote , Kinder freundlich , für groß und klein , schöne Anlage ,nettes Personal ,einfach schön für den Preis kann man nichts falsch machen wir sind schon das 3 mal hier und waren sehr zufrieden 🥰
Goran(46-50)
Club Dizalya schönes Hotel mit viel Spaß für alle
Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir sehen uns 2026 definitiv wieder!
Ich war jetzt das 6x dort! Dieses Jahr wieder mit meiner Tochter. Eigentlich wollten wir nicht mehr, da wir letztes Jahr mit einigem nicht zufrieden waren. Jetzt war ich froh das wir Wiederholungstäter waren! Es hat sich einiges sehr zum positiven verändert! Die Animation war super! Da möchte ich in erster Linie Ibo, Chan und Alessandro betonen! Es war uns wieder ein Fest mit Euch und wir freuen uns jetzt schon auf 2026! Der Service, einfach super! Sehr aufmerksam. Mit der Reinigung der Zimmer war ich leider nicht…
Anonym(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit top Animationsteam
Wunderschöner Urlaub im Club Dizalya – Erholung und Spaß perfekt kombiniert! Wir haben unseren Aufenthalt im Club Dizalya in der Türkei sehr genossen und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und liebevoll gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und werden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kleinkinder gab es auch ein Mini Club wo die Kinder hin gehen konnten. Ein Highlight war auch die Snackbar direkt am Pool! Dort gab es von…
Milena
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für gute Laune
Sehr Nettes und fröhliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Musik ist klasse. Gute Laune ist hier willkommen !😍