Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Platz nach Oben
Es war in Ordnung. Beim Buffet hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Cocktails nicht inklusive und mit 9 Euro teuer.
Lage direkt am Meer ist schön, leider Kiesstrand aber zum Sonnen und schwimmen auf jeden Fall in Ordnung. Sauberer Pool.
Zimmer waren größtenteils sauber, geräumig und klimatisiert. Die ganze Anlage ist schön grün, viele Katzen, Hotelhund und gepflegt.
Rezeption ist auch soweit freundlich bis auf einen älteren Herrn der uns pampig angemacht hat obwohl wir uns lediglich nach einem Taxi…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Large
Das Essen war enttäuschend, der Service jedoch freundlich.
Ich würde dieses Hotel keinesfalls weiter empfehlen da es nicht besonders gut war keine freien liegen am Pool essen immer das selbe Strand war für Kinder nicht geeignet , Gläser (Plastik) immer dreckig . Leider nicht empfehlenswert auch nicht für den Preis leider .
Ein gepflegtes 4 Sterne Hotel in einer schönen Gartenanlage und direktem Strandzugang. Dieser ist leider sehr steil und nicht für jeden geeignet. Wer Trubel nicht so mag kann an der Bar am Haupthaus (Laube) nett beisammensitzen oder spielen etc.
Durch ein Upgrade hatten wir ein Zimmer in einer der Villen.Schön ruhig gelegen.Die Anlage im ganzen war sehr sauber und gepflegt.Beim Essen war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gelungener Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub von einer Woche. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie – das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Auch der Service im Restaurant und an den Bars war stets freundlich, aufmerksam und schnell. Hier ein Danke an die Kellner Mesut bey, Ramazan bey und Ilker bey.
Der Strandbereich war sauber und gepflegt, es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Ein großes Plus war der Lifeguard, der aufmerksam und zuverlässig für Sicherheit…