Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

HelenaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Atmosphäre und hilfsbereites Personal
Sehr freundliche Atmosphäre...Personal war nett und immer hilfsbereit! Vielfalt an Speisen! Ich kann es nur empfehlen und werde auf jeden Fal wiederkommen...
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Preis-Leistung für Sorgenfreien All Inc. Urlaub!
Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter, rund um die Uhr gibt es immer Aktivitäten/ Möglichkeiten zum Essen Usw. Man ist wirklich auf Deutsch/English immer super betreut, es gibt sogar einen Gästebetreuer als Ansprechpartner! Man muss sich wirklich um nichts sorgen machen, reibungslose Abläufe Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Hübsches, ruhiges Hotel. Nur das Essen hat noch Luft nach oben…
Schönes, ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Essen nicht wirklich schmackhaft. Es gibt auch fast jeden Tag das Gleiche oder zumindest etwas sehr ähnliches.
10.07. - 07.09.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hilfsbereiter Service und einladende Atmosphäre
Sehr schöne Clubanlage 🤩 mit kleinen Häusern u ein Haupthaus. Rezeption , Service u. Chef persönlich sprechen ein sehr gutes Deutsch 😃 hilfsbereit in jeder Situation. Wir kommen im Juli 26 wieder . 🇹🇷♥️
RosiDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragender Service und frisches Wasser jeden Tag.
Sehr saubere Zimmer. Die komplette Anlage,ist sehr gepflegt. Jeden Tag bekommt man 1 frische Flasche Wasser ins Zimmer. Top!!!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Die familiäre Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gefallen
Das Hotel hat eine angenehm familiäre Atmosphäre. Es ist weitläufig und das Personal ist überall nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut organisierter Aufenthalt mit hilfreichen Mitarbeitern
Nette Mitarbeiter. Gute Organisation und gute deutschsprachige Mitarbeiter. Essen war entsprechend auch in Ordnung.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Unmotivierte Mitarbeiter, aber sauberes Zimmer vorhanden
Vielleicht lag es am Ende der Saison, aber die Mitarbeiter wirkten sehr unmotiviert. Das Zimmer war sauber.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind gut eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Alberta(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine großartige Animation für alle Altersgruppen
Das Hotel ist ein wirklich super Hotel! Von A bis Z nur zu empfehlen, die Animation ist mehr als perfekt! Ab 10Uhr morgens bis 00Uhr ist die Animation ununterbrochen alktiv aber nicht nervig sondern sehr angenehm. Wir sind aktuell als junges Paar hier es ist wirklich nur zu empfehlen für jede Altersklasse!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten