Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DZ zur Alleinnutz.
Top Serive & Familiär
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Club Dizalya. Der Service war erstklassig – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Das Essensangebot war riesig: täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Freizeitangebot ist beeindruckend – von Sport und Animation bis hin zu tollen Abendshows. Die Clubs und Animationsteams sorgen für…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Angenehmes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und schöner Aussicht
Wunderschönes familiäres Hotel, wohlfühlen wie Zuhause ab dem ersten Tag. Super Lage, tolle Aussicht aufs Meer, sehr gutes Essen, Top Animation
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein bester Urlaub jemals
Sehr schönes Hotel, schöne Ambiente und direkter Gang zum Meer Das Personal war immer freundlich, es gibt nichts worüber man sich beschweren kann
10.07. - 07.09.262 ERW
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und großartigen Aktivitäten
Das Hotel Club Dizalya ist ein schönes Hotel, das vorallem durch das freundliche Personal glänzen kann. Besonders hervorzuheben sind die Animateure wie zum Beispiel DJ BamBam. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen und die Aktivitäten sind abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Romana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Immer wieder gerne!
Sehr gut, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Arina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DANKE
Es gibt einen deutschen Gästebetreuer. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte meine Handtuch Karte verloren und er hat mir eine neue gegeben. Danke an die Rezeption fürs Verständnis. Hotel ist sauber. Viele offene und freundliche Mitarbeiter.
alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Animation und respektvolle Beschäftigung während unseres Aufenthalts
die Animation sind sehr gut und respektvoll die beschäftigen einen und wir haben auch mit denen Spaß sie beschäftigen uns auch
Enes(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam
Super Hotel. Super Anlage. Vor allem das animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. DJ Bambam, Can, Alihan, Ibo und co. Das Essen ist sehr lecker, insbesonders Mehmet Chef der die pides zubereitet. Das war bereits das zweite Mal das ich in diesem Hotel war und ich werde definitiv wieder kommen. Beste Grüße Enes
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit guter Unterhaltung
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränke sind lecker gewesen. Wer Lust auf bestimmte Cocktails hat, kann diese gegen Aufpreis genießen. Insgesamt ein entspannter und schöner Aufenthalt!
Yacine (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Osman hat uns mit seinen Deutschkenntnissen sehr geholfen. Außerdem hat uns die direkte Nähe zum Strand gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren ordentlich und ausreichend ausgestattet. Kleine Verbesserungen wären bei der Modernität der Einrichtung möglich, aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für…