Wir sind zum 6mal hier. Die Animation für Die Kinder ist super, sehr bezogenen auf die einzelnen Kinder. Das Hotel mit viele Grünanlagen und damit Super zum entspannen.
Die Animatoren waren Bombe, essen auch sehr gut, die Auswahl war sehr groß, das Gym ist Verbesserungsfähig, aber im großen sehr sauber und empfehlenswert.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Club Dizalya. Der Service war erstklassig – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Das Essensangebot war riesig: täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Freizeitangebot ist beeindruckend – von Sport und Animation bis hin zu tollen Abendshows.
Die Clubs und Animationsteams sorgen für…
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und großartigen Aktivitäten
Das Hotel Club Dizalya ist ein schönes Hotel, das vorallem durch das freundliche Personal glänzen kann. Besonders hervorzuheben sind die Animateure wie zum Beispiel DJ BamBam. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen und die Aktivitäten sind abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Es gibt einen deutschen Gästebetreuer. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte meine Handtuch Karte verloren und er hat mir eine neue gegeben. Danke an die Rezeption fürs Verständnis.
Hotel ist sauber. Viele offene und freundliche Mitarbeiter.
Super Hotel. Super Anlage.
Vor allem das animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. DJ Bambam, Can, Alihan, Ibo und co.
Das Essen ist sehr lecker, insbesonders Mehmet Chef der die pides zubereitet.
Das war bereits das zweite Mal das ich in diesem Hotel war und ich werde definitiv wieder kommen.
Beste Grüße
Enes