Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.062)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Familienfreundlich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. An der Rezeption angefangen bis zum Service sind alle Mitarbeiter auf das Wohl der Gäste bedacht und sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliche Anlage mit hilfsbereitem Personal
Ibrahim und DJ Bambam bester Mann. Überschaubare Anlage, die nicht zu groß ist, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Die Anlage, wie auch der Strand werden sauber gehalten.
Bernd Necla als Paar (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung sehr gut Personal ist top der deutsche sprechende Gästebetreuer ist spitze kümmert sich so um alles, die schöne Gartenanlage ist in top Zustand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Jedermann
Super Allroundhotel für jedermann. Sowohl Familien, Singles, als auch Paare finden hier ein geeignetes Plätzchen zum Genießen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Ambiente und guter Service
Gibt viele deutsch sprachige Berater z.B Osaman und viele russische Berater und Mitarbeiter Englisch auch Alle sehr freundlich
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Animationsteam
Das Hotel insgesamt ist sehr gut. Ich bin jetzt schon 9 mal hier und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, gepflegt, das Essen ist gut, das Animations Team ist super.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine sehr schöne Unterkunft mit erstklassigem Service.
Schöne Anlage saubere Zimmer nettes Personal Zentral gelegen , essen super. Osmann ( Bester Mann)spricht super Deutsch. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel 100% weiter.
Gegenleistung erhalten
Mauritius (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel Jan es jedem empfehlen
Alle sehr nett beste Entscheidung die ich treffen konnte , ich kann dieses Hotel nur empfehlen vorallem DJ bambam ist top
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder :)
Sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr lieb und nett und auch die Animation top. Haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem mein Kind im KidsClub.
Silvia Kloeber(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer minderwertigen Absteige
Nicht zu empfehlen..Kann nur jedem warnen.. Lasst euch von den schönen Bildern nicht blenden..Ist die letzte Absteige.. Verseucht Verkalien Gestank Kakerlaken und Mūcken ohne Ende..Katzen turnen im Zimmer..Und werden beim Essen fleißig gefüttert.. Ekelhaft..Versiefte Tische..Und ein Klientel das ausgezeichnet hier hin passt..