Traum hotel mit sehr guter deutschen Gästebetreuubg
Deutsche Gästebetreuung hotel sehr sauber auch die Toiletten und essen sehr empfehlenswert top . Wir kommen gerne wieder dir hotel Anlage ist ein Traum
Gepflegtes Hotel mit großartigem Animationsprogramm und Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, es gibt einen deutschsprachigen Betreuer, der für alles zur Verfügung steht. Allerdings war zumindest bei uns das Meer wirklich sehr verdreckt, überall schwimmen kleine Plastik Partikel. Dafür war der Pool umso besser, wirklich tolles Animations Programm, Essen top
Wir sind nun das dritte Mal im Club Dizalya gewesen. Die Hotelanlage ist super Sauber, wie die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gereinigt.
Die Hotelanlage ist super gestaltet. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sind super freundlich, besonders Mustafa(Rettungsschimmer) und Ügur(Kellner an der Gartenbar. Das Personal an der Rezeption ist besonders zuvorkommend und sehr nett.
Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung, wurde sofort erledigt. Das Essen war sehr lecker und…
Sehr schönes Hotel. Waren zum 4. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Leider waren diesmal zu viele Gäste, welche sich selten an Regeln hielten auch wenn sie darauf hingewiesen wurden. Sehr russisch und Polen lästig.
Sehr gute Lage direkt am Strand, viel Auswahl beim Essensbüfee, immer deutsch-sprachiges Personal in der Nähe welches immer auch sehr gute Tipps gibt, der deutsch-sprachige Gästebetreuer ( Osman ) hat sich wirklich sehr um unsere Belange gekümmert, sodass der zwei-wöchige Urlaub (All-Inklusiv) wirklich rundum sehr gut war und wir können das Hotel wirklich ruhigen Gewissens weiter empfehlen können und wir werden bei nächster Gelegenheit hier wieder Urlaub machen.
Gelungener Urlaub, perfektes Essen und guter Service
Das Hotel ist super gelegen ,direkt am Meer ,das Essen ist super ,die Hotelangstellten sind super freundlich und hilfsbereit, immer bedacht,dass wir alles haben .Die Zimmer werden immer sauber gemacht und wir bekommen frische Handtücher. Wir können auf mehrere Sprachen Kommuniziren ,es gibt an der Rezeption sogar einen deutschsprachigen Reiseleiter ,den man immer ansprechen kann .Alles in allem, war das ein gelungener Urlaub und ich werde gerne wieder kommen.