Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Turgay(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Familienhotel
Hotel in Toplage direkt am Strand. Direkt am Bazar. Sehr gute Qualität an Speisen und Service
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut organisiert. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen war wirklich lecker – besonders am türkischen Abend! So könnte es gerne immer sein, wir lieben die türkische Küche. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam, und das Animationsteam ist einfach mega – immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben! Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv auch nächstes Jahr wiederkommen. ❤️
Kevin 87(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gutes Hotel in unserem Fall als Familienurlaub. Das Haupthaus ist sehr hellhörig mit nicht so guter Aussicht. Die Nebengebäude machen einen renovierten und guten Eindruck. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, es fehlt eigentlich an nichts.
Nurgül (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, in dem Träume wahr werden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist ideal, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Kamil Erol (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel war einfach großartig! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen und ein freundliches Personal. Besonders die Atmosphäre und der Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!” Ein großes Dankeschön an den Animationschef Herrn Can und an die Gästebetreuungsleiterin Frau Esma dafür, dass sie mir zugehört haben.“
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsempfehlung in der Türkei
Wir waren im Juni und im September 2025 da. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder . Sehr hilfsbereites nettes Personal in allen Bereichen. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland Katharina und Dirk aus Rackwitz / Leipzig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist auch sehr schön
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist alles ok, nur die Anreise vom Flughafen dauert.
alles ok ,wie im Prospekt angegeben. Kann mich eigentlich über nichts beschweren. Zimmer war ein wenig laut (Straßenseite), war aber nicht schlimm.
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und herzliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts.
Egal ob man entspannt seine Ruhe haben möchte oder eher Aktiv sein möchte, für jeden ist was dabei. Das Hotel hat eine super Lage und hat sehr viel zu bieten. Wir kommen wieder und können es jedem empfehlen.
Herbert (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel und Prsis-Leistung stimmt,
Ein Hotel in guter Lage mit einer schönen Gartenanlage und guten Liegeplätze sowie direkten Zugang zu Meer.