Vielseitige Speisen und herzliche Begrüßung bei Ankunft
Herzlicher Empfang von Lena an der Rezeption zu Beginn unseres Urlaubes. Lena hat sich Mega um alle Anliegen umgehend gekümmert. Das Personal im Speisesaal teilweise sehr respektlos und ignorant. Trifft aber nicht auf alle zu, es gab auch sehr nette und zuvorkommende Kellner. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Grundsätzlich ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig.desweitern ist es sehr angenehm ein Deutsch sprachigen Reiseleiter in der Reisebetreuung zu haben er kümmert sich um alle anfallende Probleme und ist immer Ansprechbar für die Urlauber
Saubere Hotelanlage mit schöner Aussicht auf das Meer
Ich war gerade als Alleinreisende 6Tage in diesem Hotel, eine kleinere übersichtliche saubere Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ein kleinere Strand, aber ausreichend, da ich jedoch nur auf dem Pier gelegen habe, um die schöne Meeresaussicht und die angenehme Sonnenluft genießen zu können. besonders Mustafa(Strandboy),Kellner(auf deutsch Glück sowie Vedat(Strandbar)sehrt zuvorkommend. Besonders hervorzuheben, der Herr von der Gästebetreuung (kam aus Berlin),der sofort sich gekümmert hat,…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Dizalya und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Speisen mit einer großen Auswahl an frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Strand, sodass man das Meer jederzeit genießen konnte.
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr…
Das freundliche Animationsteam hat meinen Aufenthalt bereichert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Club Dizalya Hotel. Besonders das Animationsteam war einfach top – immer freundlich, lustig und voller Energie. Sie haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und sich viel Mühe mit den Gästen gegeben. Die Shows, Spiele und Aktivitäten haben richtig Spaß gemacht.
Auch das Hotel allgemein war sehr sauber, das Essen lecker und das Personal nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Urlaub!
Freundliches Team und saubere Ausstattung im Hotel
Sauber, freundlich, Famillär, Personal in allen Beteichen , freundlich und sehr Hilfsbereit. Auch die Animation ist ein sehr nettes Team, die sehr viel machen.
17 Tage in diesem Hotel zum ersten mal verbracht. Jederzeit wieder 😊 Essen, Animation und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben im Urlaub schon wieder neu gebucht und freuen uns sehr darauf. Preis Leistung stimmt hier
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das jeden Tag für beste Stimmung und tolle Unterhaltung gesorgt hat. Vor allem DJ Bambam hat mit seiner Energie, seinem Humor und der großartigen Musikauswahl jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Man merkt, wie viel Leidenschaft er in seine…
Tolle Anlage, prima Service, gute Sprachkenntnisse, rundum Zufrieden!
Schöne kleine Gebäude mit verschieden Zimmeroptionen, kleine Dachterrassen, Balkone etc.. bunt bewachsen, Klimaanlage sehr leise. Barrierefreiheit in der ges. Anlage gegeben. Zwei deutschsprachige Mitarbeiter (Herr Osmann & Lena) immer vor Ort! Sehr gepflegte Anlage sowie super Service Mitarbeiter!