Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Reiselady (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das super günstige Preisangebot, war es ok.
Die Fotos der Hotelanlage wie auch vom Pool und Strand suggerieren, dass es sich um eine weitläufige Anlage handelt. Das war vor 9 Jahren so. Zwischenzeitlich wurden mehr Zimmer gebaut, jedoch der Platz am Pool und Strand hat sich nicht vergrössert. Es ist alles viel zu eng. Dazu kam, dass für verschiedene Aktionen der Animation viermal die Woche ca. 60 % der Liegen ab 15.00 - 15.30 nicht mehr nutzbar waren, da sie weggeräumt werden mussten. Somit musste man sich etwas anderes suchen.. Die Liegen am Strand werden…
SIMONE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage. Familiäre Atmosphäre. Zimmergröße ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten, Spa und Friseur im Hotel ansässig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner Mangel trotz allem sehr schön
Das Hotel ist eigentlich wirklich sehr schön. Wir waren jetzt das 2 mal . Problem: 2 mal dort 2 mal Problem mim Zimmer. Ansonsten gut
Laura-Jane(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub - in einer tollen Hotelanlage
Tolles Hotel mit netten und aufmerksamen Personal - und hat es an nichts gefehlt und wir wurden super vor Ort behandelt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Alles top :)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Bedienung super immer freundlich und zur Stelle, besonders Yusuf er war sehr freundlich und immer für uns da. Animation geht ein großes Lob an Can, Ali und Ibo. Immer für einen da und sorgen für Stimmung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lohnt sich auf jedem Fall, klein, familiär, grün
Vorne Neubau und Zimmer an Zimmer. Zum Strand hin kleine zweistöckige Bungalows mit viel Grünflächen und Dekoelementen. Sehr einladend
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, es ist für jeden etwas dabei. Super Animationsangebot und super mit Kinderwagen geeignet. Lediglich störend war,dass immer am Nachbartisch geraucht wurde, dafür kann aber leider das Hotel nichts. Wir hatten keinen Rauch-freien Tag. Das Essen,der Strand und die Zimmer waren einfach Klasse.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fühlen uns dort wie zu hause .
Wir lieben dieses Hotel wir waren das 5 mal da wir wurden gleich sehr Herzlich begrüßt. Wir würden immer wieder das Hotel nehmen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Personal, Preis-Leistung völlig in Ordnung. Würde wieder hinreisen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderlieb. Essen war reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Service ist super