Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

Kamil Erol (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel war einfach großartig! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen und ein freundliches Personal. Besonders die Atmosphäre und der Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!” Ein großes Dankeschön an den Animationschef Herrn Can und an die Gästebetreuungsleiterin Frau Esma dafür, dass sie mir zugehört haben.“
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsempfehlung in der Türkei
Wir waren im Juni und im September 2025 da. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder . Sehr hilfsbereites nettes Personal in allen Bereichen. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland Katharina und Dirk aus Rackwitz / Leipzig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist auch sehr schön
10.07. - 07.09.262 ERW
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und herzliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts.
Egal ob man entspannt seine Ruhe haben möchte oder eher Aktiv sein möchte, für jeden ist was dabei. Das Hotel hat eine super Lage und hat sehr viel zu bieten. Wir kommen wieder und können es jedem empfehlen.
Herbert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel und Prsis-Leistung stimmt,
Ein Hotel in guter Lage mit einer schönen Gartenanlage und guten Liegeplätze sowie direkten Zugang zu Meer.
İsmail Yildirimkaya (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt voller Komfort, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft
Dieses Hotel ist einfach herausragend – von der stilvollen Einrichtung bis hin zum erstklassigen Service fühlt man sich hier sofort willkommen. Das freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln und sorgt dafür, dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Komfort, Sauberkeit und eine perfekte Lage machen dieses Hotel zu einer absoluten Empfehlung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
DZ zur Alleinnutz.
Das Hotel bietet Sauberkeit und einen tollen Service, einfach großartig!
Es war einfach alles Super!!! Zimmer toll und Sauberkeit wird in dem Hotel einfach GROß geschrieben. Fliege nächstes Jahr wieder hin...steht schon fest! War eines meiner schönsten Urlaube überhaupt. empfehle es 100% weiter....
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Beste Hotel und Animation ever!!!!!
Eine super Anlage - nicht zu groß, alles in Reichweite, kurze Wege (vom Restaurant zum Pool zum Meer - alles innerhalb 100 m erreichbar).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurz mal eine Woche Sonne tanken
Vier Sterne sind gerechtfertigt. Safe und Zimmerverlängerung gegen Gebühr. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und es fehlte für einen „neuen“ Türkeiurlauber, die Beschriftung der angebotenen leckeren Variationen. Ein großes Lob an Hr. Beytullah, welcher mit seiner sympathischen und angenehmen Aufmerksamkeit, uns einen schönen Aufenthalt vergönnt hat. Das Entertainment ist ebenfalls lobenswert. Für uns als Paar, erstmal ohne Kinder, war es ein entspannter Kurzurlaub. Im Großen und Ganzen können wir uns mit…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
weitläufige schöne, saubere, grüne Anlage, wo man zu Fuß alles gut erreicht, viele Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch.