Das Hotel war einfach großartig! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen und ein freundliches Personal. Besonders die Atmosphäre und der Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!” Ein großes Dankeschön an den Animationschef Herrn Can und an die Gästebetreuungsleiterin Frau Esma dafür, dass sie mir zugehört haben.“
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Während unseres Aufenthalts waren wir besonders von dem Animationsteam begeistert. Schon am ersten Tag wurden wir herzlich begrüßt und man hat sofort gemerkt, mit wie viel Leidenschaft und Energie das gesamte Team arbeitet. Die Animateure schaffen es, eine wunderbare Balance zwischen Unterhaltung, Freundlichkeit und Professionalität zu halten. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten – von Sportprogrammen über lustige Spiele bis hin zu kreativen Angeboten, die sowohl Erwachsene als auch Kinder angesprochen haben. Besonders hervorheben möchte ich die Animation am Pool: immer gute Stimmung, motivierend, aber niemals aufdringlich. Jeder konnte frei entscheiden, ob er mitmacht oder einfach nur zuschaut und genießt. Am Abend war das Animationsprogramm ein echtes Highlight. Mit viel Humor, musikalischem Talent und kreativen Shows wurde jeden Tag ein ganz besonderer Abschluss geschaffen. Man merkte, dass das Team nicht nur seinen Job macht, sondern mit Herz dabei ist. Die Stimmung im Publikum war immer großartig, viele Gäste haben mitgetanzt und mitgelacht. Ein spezielles Dankeschön an Emre, der mit seiner offenen und sympathischen Art sofort einen besonderen Draht zu den Gästen aufgebaut hat. Er war stets gut gelaunt, hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen und hat mit viel Engagement dazu beigetragen, dass wir uns willkommen gefühlt haben. Insgesamt kann ich nur sagen: Das Animationsteam ist ein echter Pluspunkt dieses Hotels. Es trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich wohlfühlt und den Urlaub in bester Erinnerung behält. Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente – wir kommen gerne wieder!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Kamil Erol |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Abteilung