Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Verreist als Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub und Top Animation Team
DAS BESTE, WAS IHREN URLAUB SCHÖN MACHT, IST DAS ANIMATIONSTEAM ❤️🥳 geben immer das Beste. Auch das ganze Team von Hotel.Wir fühlen uns immer sehr wohl dort weil es einfach entspannt Urlaub ist.Anlage einfach super.Sind gerne dort.❤️
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mit guter Unterhaltung ( Animation) für Groß und Klein. Ein sehr tolles Animationsteam, vor allem Ibrahim Kaplan hat immer für eine tolle Unterhaltung gesorgt. Hat uns sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank 🫶❤️
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel zum wiederkommen!
Top Hotel mit perfekten Lage, sehr schönen und sehr gepflegten Anlage, sehr netten und hilfsbereiten Personal! Tolles Essen! Sehr unterhaltsame Animationen! War schön zwei Mal da und würde immer wieder kommen!
Alexej (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Animation Team
Für die Animation kommen wir wieder.... Sind jetzt zum vierten Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder alleine schon wegen dem Animationsteam. Die sind alles super das ganze Team sie haben immer für Spaß und Stimmung gesorgt hatten immer Spaß. Vielen lieben Dank an das ganze Team
Gegenleistung erhalten
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war ein angenehmer und aktiver Urlaub
Sehr schönes Hotel mit grüner Anlage. Das Personal ist immer bemüht, das die sich Gäste sich wohl fühlen mit einem Programm für jedes Alter.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles top, sehr zufrieden
Wir sind sehr rundum sehr zufrieden , die Lage ist top. Unser Zimmer war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, alle waren super nett und hatten immer gute Laune, besonders die Kellner und die Animateure. Die Animation war der Hammer, jeden Tag wurden wir aufs neue überrascht. Meine kleine ist 3 Jahre alt und im Kids Club wurde sie immer bespaßt. Das hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Was uns auch richtig gefallen hat, dass die Mehrheit deutsch spricht, das ist nicht…
Melody(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel👍🏽
Groß und immer etwas zu erleben. Dir shows waren klasse und das Entertainment Team super freundlich, zuverlässig und zuvorkommend.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub garantiert
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist sauber, familienfreundlich und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten. Es ist Aufjedenfall bemerkbar das die Menschen sich vom Hotel sich viel Mühe geben.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Positiv überrascht, haben uns wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen
Bartosz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Tip top, wir kommen gerne wieder. Für Katzenliebhaber ein tolles Erlebnis. Die Leute von der Bar war immer zuvorkommend