Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein schöner entspannter Urlaub. Mit Deutsch und Englisch Grundkenntnissen kommt man gut durch. Bei der Öffnung des Restaurants abends ist ein kurzer Run. Aber geht man bisschen später ist es entspannter. Tisch immer gefunden. Und obwohl wir nahe des Pools waren, wo abends noch Musik ist, hat man kaum was gehört. Wir würden nochmal hinfahren
Lokman(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und schmackhaftes Essen im Hotel
Super Animation vorallem Alihan und sehr leckeres Essen. Alles im allem sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Maya (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
absolut perfekte Urlaubswoche :)
Loved to be there! Das Hotel ist wirklich einmalig. Der service- wow. Und die Animateure ebenfalls. Genauso wie die Anlage (von Blumen verziert überall)! Ich kann es nur weiter empfehlen- hab absolut coole Menschen kennengelernt und mich während dem gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Freu mich schon auf das nächste Mal und: ich würde jedes Mal wieder dort hin reisen 💛
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel, mit tollen Angestellten!
Diese Hotelanlage ist traumhaft angelegt. Es sind alle Angestellten super nett und freundlich, insbesondere DERYA und FERHAT von der Aqua Bar und SINEM von der Garden Bar. Die Putzfrauen, die Servicekräfte und die Leute von der Rezeption sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal im Dizalya und kommen im Oktober gerne wieder! Macht weiter so!!!
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das war einer der besten urlaube die ich je hatte. Jeden Tag gute Stimmung und absolut die beste Animation die ich je gesehen habe. Alle Herzens Menschen von der Rezeption bis hin zur Küche und selbst die Rettungsschwimmer am Strand waren total sympathisch. Das Essen war auch sehr empfehlenswert da die Küche genau der türkischen Kultur entsprach die ich gewohnt bin. Von Fleisch auf dem Grill bis hin zur nach Mamas Tradition gemachten Menemen zum Frühstück. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen egal ob mit der…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Emre top 1
Es hat richtig Spaß gemacht immer gute Laune der beste Animatör wahr Emre immer für ein spas zu haben super lustig freundlich
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein sehr schöner Strand. In Club Dizalya kann man richtig gut entspannen und auch was erleben. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und haben schöne Aktionen geplant um die Leute zu unterhalten. Vorallem Ibrahim aus dem Animationsteam war sehr nett. Nur zu empfehlen☀️
Hansjörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit schwacher Verpflegung
Also die Anlage selber ist toll gebaut und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und werden sauber gehalten. Als absolutes Disaster kann und muss man die Verpflegung bezeichnen. Fast immer dasselbe, geschmacklich nicht genügend, Qualität unterste Liga. Als absoluten Supergau ist hier die Tomatensauce zu den Spaghetti zu erwähnen - nur eine wässrige rote Sauce ohne jeglichen Geschmack. Der Service ist auch sehr Zäh (stehen viel nur so herum), Essen wird ja von den Gästen ziemlich überall mit…
Alicja und Salim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super! gerne wieder
ein schönes Hotel mit vielen Pflanzen, schöner Gartenanlage, das Essen war sehr gut und genügend, das Personal war sehr nett und hilfreich, besonders Herr Nurullah, der für meinen Sohn schöne Geburtstagsparty organisiert hat. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund-um-Sorglos-Paket
Absolute Entspannung und super Team! Danke an die Herzlichkeit und Gastfreundschaft besonders auch an Irem und den Rest des Animatorenteams, die meinen Partner und mich bei allen Aktionen voll einbeziehen konnten. Die vielen Sprachen die die Angestellten sprechen ist sehr beeindruckend. Das team, Buffet, spa, Sauberkeit und sonstige Aktivitätsangebote lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder :)