Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Animation
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel mit einer sehr Guten Animation und Mega netten Personal . Alle waren stets zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht.
Nurhan(46-50)Deutschland
Top-Animation/ Super Lage
Ja, sehr zu empfehlen. Meer direkt am Hotel.Ibo-Super Mann! Zimmer sehr sauber.Super Unterhaltung. Essen auch super!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind Happy!
Ich bin mit meiner Tochter zum ersten Mal im Club Dizalya und uns gefällt es sehr gut. Alle Leute hier sind sehr nett. Ob Restaurant oder das Animationsteam, was sich ganz viel Mühe gibt und wirklich jeden anspricht. Es ist für jeden etwas dabei. Wir würden wiederkommen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wirklich schönes Hotel & super Personal!
Die Anlage ist super gepflegt. Palmen, Bäume, Bananenstauben - es ist sehr grün. Die Wege sind super zu laufen und das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Kieselstrand aber nicht so dramatisch. Es gibt überall gelegte Wege zum laufen. :-) Preisleistung stimmt hier definitiv!
Oana(41-45)Deutschland
Schones Urlaub
Animation Team ist super, Hotel ist sehr schon, Essen ist gut Personal auch nett. Das Meer ist wunderschön und der Pool auch
Kader(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Alles Top,nichts zu bemängeln.
Ali(46-50)Deutschland
Großartig
Es war ein Erlebnis, dort zu sein. Das Dizelya-Team ist sehr gut eingespielt und die Wünsche der Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir sind froh, dass wir dabei waren
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit einem super Animation Team
Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Anlage. Die Freizeit Angebote und das allgemeine Animation Team waren Klasse.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit besten Animationsteam
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen, Service, Unterkunft und Unterhaltung waren sehr gut. Das Hotel ist weit vom Flughafen entfernt, aber die lange Fahrt lohnt sich auf jeden Fall.
Sueheyla(14-18)Deutschland
Tolle Aktivitäten,Top Animation Team und hilfsbereite Mitarbeiter
Im hotel gibt es jeden Tag Aktivitäten, sei es am Pool oder Arbends. Außerdem gibt es eine sehr große Auswahl an Essen.