Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Nina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage,
Ich war zum vierten Mal da und werde es wieder tun. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super. Die Vitambar von Memet ist spitze. Alles im allem ein toller Urlaub.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und ruhiges Hotel ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Schönes, ruhiges Hotel für 4 Tage zum Abschalten. Für mehr als eine Woche würde ich aber wahrscheinlich wo anders hin, wo man auch ein bisschen mehr unternehmen kann auf der Anlage. Preistechnisch für ein verlängertes Wochenende verglichen mit anderen Urlaubszielen, wars richtig gut
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
👍Mustafa Lifeguard👍
👍Mustafa Lifeguard👍 sehr guter Mann.Ich kann ihn nur weiterempfehlen empfehlen und sehr freundlich und hilfsbereit
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Dizalya immer Dizalya!
Die Anlage wunderschön angelegt! Die Animation tolles Programm und stets freundlich und hilfsbereit! In allem super!
Gabriele und Detlef Preyk (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter guter Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, 🏨 das kann man nur weiter empfehlen 😊 wir würden da immer wieder hin gehen 😉 das Personal ist Spitze immer ein Lächeln im Gesicht 😊
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Bedienung war super. Besonders Yusuf!!!! Alles perfekt. Zimmer sind sauber. Strand ist schön. Pool ist immer sauber.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man fühlt sich hier willkommen und verstanden
Wahnsinns Anlage! Die Leute sind mega freundlich und zuvorkommend. Und sehr sehr kinder freundlich :) Dieses hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die erste bewertung meines leben.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das essen war lecker das Bier kühl und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit wie Ugur Simpil und Mehmet Oktcu. Die Animation hat sich stets um unsere Vergnügen und Gemütszustand sehr gut gekümmert schöne grüsse an Emre Zalim. Empfehlenswert für Familien.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal probiert
Eine wirklich schöne Anlage, mit tollen Zimmern. Service sehr schlecht, Kein richtiger Strand, viel zu wenig Liegen, Essen sehr eintönig.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service, sehr freutlichem zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Es hat uns gut gefallen.