Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage
Club Dizalya ist ein sehr schönes und familien freundliches Hotel. Die Kinder werden über den Tag im Kids Club versorgt sodass die Eltern entspannt am Strand liegen können. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt viel Auswahl. Der Strand ist zwar steinig mit Kies aber dennoch wunderschön und ein glasklares Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich gibt es einen Zimmer Service. Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz legen und nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich alles toll, nur das Essen nicht
Wir hatten einen schönen Urlaub, nette Leute und ein schönes Hotel, welches real noch viel schöner ist, als auf den Bildern. Alle Angestellten haben ihr möglichstes getan, waren aber deutlich unter ersetzte, was sich natürlich auf den Service und leider aufs Essen ausgewirkt hat
Anne-Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft toll! Danke Dizalya!
Wir sind gerade für 13 Tage im wunderschönen Clubhotel mit unserer 6 Jährigen Tochter! Die Animation und Kinderbetreuung macht den Urlaub für mein Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis! Was hier geboten wird ist einfach fantastisch! Viele grüsse an die Lieben Mädels aus dem Kidsclub! Wir wollen uns bei allen bedanken die uns von der ersten Minute sehr herzlich und familiär empfangen haben! Sogar zum 9. Hochzeitstag gab es für uns einen besonderen Tisch bei Abendessen. Die Getränke und das Essen sind immer…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, wird täglich von putzkraft gereinigt, das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl, Animation Team sehr lustig und es macht sehr Spaß. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen! Und ich komme wieder ;)
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Nettes Personal,genug essen, immer da für einen, sehr sauber, viel Animation für Kinder sowie für Erwachsene, Meer Zugang direkt vom hotel aus es gibt einen kiosk indem man alles findet, sowie viele Mahlzeiten es ist für jeden etwas dabei
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne kleine Anlage ♡
Wir hatten wunderschöne 14 Tage im Dizalya. Wir können es empfehlen, allerdings werden wir wohl zukünftig nicht mehr hinkommen, das hat aber mit meinem Beruf zu tun und in der Ferienzeit möchte ich dort nicht hin. Da die Anlage klein ist,der Pool ist nicht für so viele Leute gemacht. Außerhalb der Ferien ist es schön gewesen, wir wurden nett empfangen, das Personal sehr zuvorkommend!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
3. Urlaub im Club Dizalya Er war wieder sehr schön, konnten uns über nichts beschweren! Ganz großes Lob bekommen die Animateure, sie machen den Urlaub Perfekt! Club Dizalya vielen Dank für die tollen 10 Tage und bis nächstes Jahr !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienhotel
Wir waren jetzt schon 3 mal dort und sind immer wieder voll zufrieden gewesen.es ist immer sauber, essen lecker und eine super Animation. Wir kommen definitiv wieder
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Anlage sehr schön.Essen viel Auswahl, aber lau warm.Kaum deutsch sprechendes Personal.Getränke aus Plastikbecher,zu wenig Gläser,außerdem nicht sauber,genau wie das Besteck.Kellner stets bemüht,aber zu wenig Personal .Strand: Kies und recht klein. Ein großes Lob an das Animationsteam von Djan( hoffe der Name ist richtig geschrieben).Sie haben einen super Job gemacht, immer sehr freundlich und bemüht.Es hat super viel Spaß gemacht.Danke dafür.
Yana (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍
Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem, 10/10. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viel Unterhaltung und nie Langeweile. Leckeres Essen, gute Musik. Sauberes Hotel. Viel Unterhaltung für Kinder