Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel ist sehr familiär und zu empfehlen. Nur beim Essen Brauch etwas Geduld, da der Antrag enorm ist und unübersichtlich.vdie Animation ist super
Mirna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich aber das beste ist die Animation. Jeden Abend hazten wir ein abwechslungsreiches Programm. Wir hatten sehr viel Spaß. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Fatima und Zeynab für die super Betreuung am Kind und die Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig bei der Abreise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach wie zuhause
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal und das Animationsteam. Ihr seid super!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, es ist einfach wie nach Hause zu kommen. 😍
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme wieder
Super Atmosphäre die Animation ist spitze besonders die Männer mit denn kann man auch reden wenn was ist und die Handwerker sind immer da
Gegenleistung erhalten
Tamy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage ein Traum top Strandlage
Anlage ist sauber und liegt direkt am Strand . Lage schön mit Meerblick Sonnenuntergang sehr toll Meer sehr viele Steine und Felsen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2 Wochen Familienurlaub, gerne wieder :)
Schönes Hotel mit familiärem Feeling, tolles Personal!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Anlage ist okay aber der Rest ist nicht schön!!!!!!
Die Anlage und der Garten ist schön. Die Animation gibt sich Mühe aber der Rest ist nicht schön.Das Restaurant ist für die Menschenmase viel zu klein und leider sind die Bestecke und Gläser immer mal wieder dreckig.Die Kellner ignorieren einen.Das Essen immer lauwarm und keine Abwechslung. Das Perdonal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich.Empfehlen kann ich nur den Spa Bereich und die Animation.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animationsteam und tolle Unterhaltung für Kinder
Wir sind gestern aus dem Urlaub wiedergekommen haben zwölf Tage im Club die Zahl hier Urlaub gemacht und müssen einfach nur eine super Bewertung machen die Animation das ganze Team einfach nur spitzer und man kann es nur weiter empfehlen. Alles was die Animateure dort auf die Beine stellen ist nicht mit Geld zu bezahlen und sie geben sich egal wo man ist Mühe ohne Ende Sie stellen dort ein Oktoberfest auf die Beine, was einfach nur noch spitze ist und wo ich immer wieder gerne hin komme. Meine Tochter ist sieben…
Philine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besonders gelungen war die Animation und das Abendprogramm.
Das Essen war frisch und lecker und es war jeden Tag genug Auswahl und Abwechslung bei den Gerichten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder.
Wir waren früher Stammgäste im Dizalya, deshalb wollte wir uns 10 Jahre später anschauen was sich alles so verändert hat- hätten wir’s lieber nicht getan! Die Anlage ist immer noch bis zum Poolbereich wunderschön. Der Pool, die Liegen und der Boden um den Pool war immer dreckig, einfach ekelhaft! Putzen haben wir in den 14 Tagen in denen wir dort waren auch nie jemanden. Reparaturarbeiten am Kinderpool wurden tagsüber gemacht, danach waren Splitter und andere Sachen davon im Pool. Auf Beschwerde wurde anderer…